MOLADIN
RX9 Tearoff Biru, Gold, Silver, Smoke 0
RX9 Tearoff Biru, Gold, Silver, Smoke 1
RX9 Tearoff Biru, Gold, Silver, Smoke 2
Brand Lokal

RX9 Tearoff Biru, Gold, Silver, Smoke

Brand Lokal

Spesifikasi

jenis: Tearoff

Tear off custom for NHK RX9/GM RACE PRO
(atau helm lain dengan ukuran lubang pinlocknya sama seperti RX9

Pilihan warna
- IRIDIUM SMOKE 40%
- IRIDIUM SILVER 70%
- IRIDIUM GOLD 70%
- IRIDIUM BLUE 70%

HARGA DARI PENJUAL LAIN

Rp. 45.000

Oleh Kerby Shop
26 Oktober 2017
Tangerang Selatan Kota

Rp. 45.000

Oleh TOKO HELM BOGOR
26 Oktober 2017
Kota Bogor

Rp. 64.900

Oleh Aldeen Online Store
26 Oktober 2017
Tangerang Kabupaten

Harga Dari Penjual Lain
Ulasan
4.1
8 Review
Alfie Adhitya
4.0
2 Juli 2018

Tear off custom murah meriah untuk visor nhk rx9. Jelas selain menambah keren tampilan ini juga berfungsi untuk membuat sinar matahari tidak terlalu silau menerpa mata saat riding di siang hari. Tapi ya itu, harus sering dibersihkan supaya awet

Ari Rakhmadiyanto
4.0
7 Mei 2018

Aksesoris Tearoff untuk helm NHK RX9 ini tentu sangat berfungsi banget melindungi visor dari lecet benda asing kala riding, apalagi bakalan membuat tampilan helm makin eyecatching karena berasa helm ganteng

Alki Rahmatullah
4.0
28 Desember 2017

Tear off buat helm harian emang lagi terkenal banget dipakai sama pecinta helm zaman now. dengan tearoff ini pastinya bikin kita jadi tambah gaya saat pakai helm kesayangan. nah, kalau ini adalah tearoff khusus buat NHK Terminator rx9 yang emang udah flat Visor masbro. namun harus diingat kita juga harus beli tearoff post atau dudukan tearoff biar tearoffnya BS dipasang.

Setyawan
3.0
25 Desember 2017

tear off variasi nih bro, pemasangan nya mudah karena tinggal di tempelkan saja pada kaca helm, lumayan melindungi visor helm dari baret karena terbentur atau jatuh. kekurangan tear off ini tidak full menutupi kaca helm, wajar sih soalnya harganya juga murah.

Produk Serupa