MOLADIN
DJ Maru Series Crown Pad Merah, Hitam 0
KYT

DJ Maru Series Crown Pad Merah, Hitam

KYT

Dilihat
3
Rp. 120.000
Beli Sekarang

Spesifikasi

jenis: Crown Pad

Busa Helm berbahan halus dengan desain dan jahitan yang lembut dan rapi agar nyaman saat digunakan untuk berkendara.

4
14 Review
Abdul Apip
4.0
31 Desember 2018

Helm KYT dj maru emang blm sejuta umat banyak banget helm ini di jual di pasaran makanya aksesoris nya melimpah.. Gue salah satu pengguna helm ini Sob dan terbukti cat nya lumayan awet dan masih bagus di pasaran

Tech3
4.0
29 November 2018

Helm kyt dj maru di makassar terutama di daerah bulkum sana laris banget, hampir semua temen2 juga pake dn termasuk ane. memang ringan dan nyaman dipake helm nya, cuma sayang busa nya cepet kempes. mungkin memang busa yg dipake lebih soft biar saat dipake gak ngeganjel, cuma imbasnya cepet kempes tadi.

Alki Rahmatullah
4.0
16 September 2018

Helm KYT DJ Maru adalah helm half face terlaris di Indonesia nih brosist. helm ini laris terutama di kalangan anak muda yang demen pakai helm simple dan ringan serta nyaman. tapi lama kelamaan dipakai pastinya helm ini mulai kempes busanya. daripada gak nyaman, bisa beli lagi busanya. mudah dicari dan harganya murah... pemasangannya juga mudah banget

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
15 Mei 2018

Walaupun punya kelebihan bobot ringan, kuat dan harga murah, kekurangan helm KYT adalah busanya yang cepet tipis, tapi tenang, beda dengan brand lainnya, produsen KYT juga menjual busa padding helmnya termasuk jenis helm KYT DJ Maru yang selelu dipakai harian, jadi terasa baru deh jadinya