MOLADIN
GP 1000 Crown Pad Merah, Hitam 0
NHK

GP 1000 Crown Pad Merah, Hitam

NHK

Rp. 90.000

Spesifikasi

tipe: Crown Pad
warna: Merah, Hitam

HARGA & PROMO

Rp. 90.000

Rp. 90.000

Oleh toserba156
31 Oktober 2017
Jakarta

Rp. 120.000

Oleh Konoha Store
31 Oktober 2017
Bandung Kabupaten

Rp. 130.000

Oleh Irland
31 Oktober 2017
Bantaeng Kabupaten

4.1

8 Review

 

Riski Miranto
Riski Miranto
4.0
12 Desember 2017

busa helm untuk NHK gp1000 ini kualitasnya lumayan ya bagus tapi ngga terlalu jelek juga. susahnya lumayan empuk dan kainnya juga lumayan halus. yang sering menjadi problem adalah pada bagian yang dekat leher yang mudah sekali rusak pada nggak kenapa apa.

biker mendowan
biker mendowan
3.0
7 Desember 2017

buat sobat helmet lover pemakai helm fullface merk NHK type gp1000 tentu tidak perlu bingung dan repot saat mencari busa/pading karena sudah banyak tersebatlr di bengkelm custom helm. siapkan kocek gak sampe seratus ribu udah bisa bawa pulang sob, mantap punya paddingnya nyaman banget ane udah cobain sendiri

Alfie Adhitya
Alfie Adhitya
4.5
20 September 2017

Nah buat user helm fullface NHK GP1000, cocok sekali nih buat yang ingin ganti busa paddingnya. Apalagi busa bawaan helm NHK GP1000 nya yang sudah kempes atau robek di lapisan lapisan tertentunya. Pemasangannya mudah dan velcronya juga kuat

IndoRide.com
IndoRide.com
4.0
16 September 2017

punya helm fullface ala NHK GP1000 kalau busanya udah kempis pasti gak enak banget masbro. dicoba aja deh, pasti ga nyaman, apalagi di kecepatan tinggi. selain itu bahaya buat kepala juga. kalo udah gini mending langsung ganti busa aja fulset. pasti jadi nyaman lagi dan awet pastinya!

Rajendra Macantua
Rajendra Macantua
4.0
13 September 2017

hanya dengan 120 ribu perak kamu bisa ganti busa set helm NHK GP 1000 kamu sob. harga segini kamu bisa merasakan helm baru tampa harus beli helm baru. cukup ganti busa jeroan helmnya saja sob kamu bisa merasakan nikmatnya helm baru

Miftachul Munif
Miftachul Munif
4.5
9 September 2017

saya punya satu helem ini dan busa helm NHK GP1000 ini memang sangat pas untuk menggantikan busa helm NHK saya yang lama. harga yang gak samapi 50K juga menjadikan busa ini masih layak untik dibeli. busanya juga tebal kain pembungkusnya juga halus dan adem. sehingga cocok ketika busa helm NHK kesayangan kita sudah mulai kendor digantikan dengan ini. .

Adhi Meidi Akbar
Adhi Meidi Akbar
4.0
28 Agustus 2017

Busa pipi helm NHK GP1000 anda sudah mulai kempes atau tidak nyaman? Tenang kini sudah ada ganti nya, kualitas sama seperti beli baru. Makin nyaman memakai nya.Harga nya murmer untuk sebuah kenyamanan saat riding! Ingat kenyamanan saat riding adalah Faktor dari keselamatan!!

Marco Parbada
Marco Parbada
4.5
18 Agustus 2017

busa keluarab nhk, busa yang lembut buat dimuka, dan teksturnya mengikuti lekuk muka, dan tidak mudah kempes dalam waktu lama.. sejauh ini sparepart nya untuk nhk mudah didapat dibeberapa toko helm ternama dijakarta.

ARTIKEL TERKAIT