MOLADIN
RC Seven Array Hitam 0
KYT

RC Seven Array Hitam

KYT

Rp. 40.000

Busa Pipi KYT RC SEVEN Lama Kancing Besi

Spesifikasi

type: Cheek Pad
jenis: Cheek Pad
warna: Hitam, Merah
brand: KYT

HARGA & PROMO

Rp. 40.000

Rp. 40.000

Oleh Satrio
26 Desember 2017
Karanganyar Kabupaten

Rp. 54.000

Oleh ELEKTRO GROSIR
26 Desember 2017
Kota Bandung

Rp. 55.000

Oleh O mise Online
26 Desember 2017
Jakarta

4.1

24 Review

 

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
15 Mei 2018

buat penguna helm KYT RC7 atau RC7, kalo yang udah lama pasti ngalamin busa paddingnya kendor atau tipis, ada solusinya dengan ganti busanya yang baru, jadinya helm akan terus terasa baru deh, harganya murah cuma Rp. 50ribuan masbro

Ridho VladVamp
2.5
10 April 2018

salah satu helm saya kyt rc7 rainbow edition sudah hampir 2 tahun pakek busa ini juga empuk tapi gak empuk-empuk banget, cepet lepek juga yah wajar si masbroo namamha harga segitu kan tapi yah so far so good ga ada masalah yang berarti

Alfie Adhitya
4.0
3 April 2018

Busa padding buat kyt RC 7 ini punya kualitas bagus. Jahitannya rapih dan materialnya pelapisnya halus di pipi. Kalau sudah robek jahitannya ya lebih baik ganti baru saja daripada dijahit lagi. Supaya tetap nyaman dipakainya

Alki Rahmatullah
4.0
9 Maret 2018

Bisa KYT RC7 ini identik dengan busanya KYT R10. jadi bisa PNP karena saya pernah beli juga hehe.. saat dipakai saya rasakan busanya cukup empuk namun gak terlalu empuk banget. nyamannya juga standar.. yang jelas cukup enak karena busanya gak bikin pipi jadi kebas. harganya cukup murah dengan 50ribuan saja sudah dapat sepasang.