MOLADIN
KYT

RC Seven Array Hitam

KYT

Harga Dari Website Lain
Rp. 40.000

Rp. 40.000
Oleh Satrio

Rp. 54.000
Oleh ELEKTRO GROSIR

Rp. 55.000
Oleh O mise Online

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

jenis: Cheek Pad
type: Cheek Pad

Busa Pipi KYT RC SEVEN Lama Kancing Besi

4.1
27 Review
Abdul Apip
4.0
19 Oktober 2018

Asiknya kalo Brand lokal kyak KYT itu pasti bisa after Sales service nya jelas.. Dan beberapa helm nya pun punya busa pengganti jadi gak usah kwatir kalo busa helm udah buluk dan gak enak lagi di pake atau nyaman bisa ganti pake busa ini Sob.

Alki Rahmatullah
4.0
29 Agustus 2018

Kebetulan saya pernah punya helm KYT R10 yang mirip dengan RC7. Waktu itu busanya kekecilan dan akhirnya dicoba lah beli busa pipi helm KYT RC7. ternyata pas banget dan enak banget dipakai lho! nyaman dan gak bikin pegal pipi.

Ari Rakhmadiyanto
4.0
10 Agustus 2018

Busa pipi untuk KYT RC7 ini pas digunakan untuk bikers yang busa pipinya sudah memgempes dan juga pas untuk yang ingin ganti ukuran busa pipi. Biasanya banyak dijual dibeberapa gerai helm yang besar dan toko online

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
15 Mei 2018

buat penguna helm KYT RC7 atau RC7, kalo yang udah lama pasti ngalamin busa paddingnya kendor atau tipis, ada solusinya dengan ganti busanya yang baru, jadinya helm akan terus terasa baru deh, harganya murah cuma Rp. 50ribuan masbro