MOLADIN
NHK

GP 1000 Array Merah, Hitam

NHK

Harga Dari Website Lain
Rp. 50.000

Rp. 50.000
Oleh Sparepart helm

Rp. 52.500
Oleh Abaytay Olshop

Rp. 52.500
Oleh Tuwai Nunay

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

jenis: Crown Pad
type: Non Flat, Flat
Ulasan
3.9
10 Review
Alki Rahmatullah
4.0
6 November 2018

Buat brosist yang mempunyai helm full face pasti tau deh helm full face ini nyaman dan aman untuk dibawa sehari hari. namun pastinya kalau dipakai harian bakal pengaruh sama busa yang lama kelamaan akan kempes. nah cocok banget nih ganti busa set NHK GP1000 karena harganya murah dan awet.

Moch. Zainul Chakim
2.5
20 Oktober 2018

Busa helm NHK GP1000. part ini original dari NHk bro, so seacara kualitas sama dengan bawaan helmnya. Busanya sih cukup tebal, namun cepet kempes juga. kemudian lapisan kainnya menurut saya kurang halus.

Riski Miranto
4.0
12 Desember 2017

busa helm untuk NHK gp1000 ini kualitasnya lumayan ya bagus tapi ngga terlalu jelek juga. susahnya lumayan empuk dan kainnya juga lumayan halus. yang sering menjadi problem adalah pada bagian yang dekat leher yang mudah sekali rusak pada nggak kenapa apa.

Ridho VladVamp
3.0
7 Desember 2017

buat sobat helmet lover pemakai helm fullface merk NHK type gp1000 tentu tidak perlu bingung dan repot saat mencari busa/pading karena sudah banyak tersebatlr di bengkelm custom helm. siapkan kocek gak sampe seratus ribu udah bisa bawa pulang sob, mantap punya paddingnya nyaman banget ane udah cobain sendiri

Produk Serupa