MOLADIN
GP Pro Visor Smoke, Biru Flat Visor 0
GP Pro Visor Smoke, Biru Flat Visor 1
NHK

GP Pro Visor Smoke, Biru Flat Visor

NHK

Spesifikasi

jenis: Visor
keterangan: Flat Visor

Flat Visor NHK GP Pro (Terminator Racing) Type Ring

Warna: Iridium Blue/Dark Chrome Blue
Kelengkapan: Visor, Visor Lock, TOP, & Push Pin utk pengait pinlock.

HARGA DARI PENJUAL LAIN

Rp. 530.000

Oleh bakulvisor
13 Juli 2018
Kota Yogyakarta

Rp. 600.000

Oleh Rudihelmet03
13 Juli 2018
Jakarta

Harga Dari Penjual Lain
Ulasan
3.9
9 Review
Ridho VladVamp
2.5
19 Oktober 2018

visor smoke buat helm nhk gp pro ini berwarna agak rainbow tapi tenang secara visibilitas masih cukup jelas koq jadi aman saat riding, hanya saat malem malem baiknya ganti pake yang clear visor aja masbro

Ferboes SAiiSOKU
4.0
21 September 2017

visor mahal untuk helm nhk. yang saya suka dari visor ini adalah sudah tipe flat visor. seperti yang dipakai pembalap beken. pandangan jadi seperti tanpa visor. bahan kuat dan sudah dilengkapi dengan pengait pinlock juga. harganya yang bikin bergidik. bisa dapet sebiji helm baru euyy

Alki Rahmatullah
4.0
16 September 2017

Visor NHK GP Pro ini sudah tipe flat visor masbro, jadi memang sudah visor spesifikasi balap. dengan visor yang bisa dipasang tearoff serta pinlock, pasti nyaman nih ga gampang baret visprnya buat harian. harganya pun relatif murah masbro. cocok buat subtitusi visor helm lain

Rajendra Macantua
4.0
13 September 2017

Flat Visor NHK GP Pro (Terminator Racing) Type Ring dengan Warna: Iridium Blue/Dark Chrome Blue memqng pilihan lengkap sob. paketnya pun ga cuma visor saja. Kelengkapan mulai dari Visor, Visor Lock, TOP, & Push Pin utk pengait pinlock. lengkap deh buat budget yang mur mer alias murah meriah

Produk Serupa