MOLADIN
NHK

Predator Hitam, Merah

NHK

Harga Dari Website Lain
Rp. 75.000

Rp. 75.000
Oleh Helmku.com Official Shop

Rp. 75.000
Oleh TOKO HELM BOGOR

Rp. 80.000
Oleh Jagoan Helm

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

jenis: Cheek Pad
4
17 Review
Alki Rahmatullah
4.0
29 Agustus 2018

kebetulan pernah ngerasain pakai helm NHK Predator. soal busa memang helm lokal ini juara banget deh, nyaman dan gak bikin pegal pipi saat dipakai. busanya juga halus dan enak dipakai. kalau busa NHK predatornya sudah kempes mending beli ORI lagi deh, supaya aman dan nyaman di pipi. mudah dan murah dicari

Ari Rakhmadiyanto
4.0
10 Agustus 2018

Busa helm halfface NHK Predator ini mempunyai kenyamanan yang pas menurut saya. Apalagi sebagai helm open face sangat lembut dan tidak gerah. Harganya busa pipi inipun cukup terjangkau, sayangnya kita harus membeli via toko online

Asep Irfan Arifiyandi
3.5
15 Mei 2018

Helm NHK, terutama yang half face mudah banget kempes tuh busanya masbro, terutama dibagian pipi, daripada beli helm baru, mending beli busa bagian pipinya aja masbro, dan di aplikasi Moladin ini ternyata ada, semoga bisa jadi solusi buat masbro pengguna helm NHK

Alfie Adhitya
4.5
3 April 2018

Busa padding pipi helm nhk predator, sebagaimana helm half face ya komponen ini paling mudah kotor dan rusak karena terpapar panas, kemudian juga kena basah air hujan dan debu jalanan. Tapi sayangnya busa padding ini harganya agak mahal