MOLADIN
NHK

Terminator - Flat Visor Transparant

NHK

Harga Dari Website Lain
Rp. 145.000

Rp. 145.000
Oleh Topspeed Helmet

Rp. 149.000
Oleh Jagoan Pake Helm

Rp. 160.000
Oleh TOKO HELM BOGOR

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

jenis: Visor

Fitur Produk


  • Kaca helm flat visor atau kaca datar
  • Dapat dipasang pada helm NHK Terminator
  • Dilengkapi kepingan atau rachet
  • Warna : Bening

4.2
16 Review
Ridho VladVamp
2.5
19 Juli 2018

flat visor buat helm nhk predator ini paling banyak yang incer nih sob, wajar saja karena emang kalau udah dipasang emang kece banget kegantengan naik secara signifikan sampe 25%yes ini broku,, barang juga gampang dicari kok

Moch. Zainul Chakim
4.5
28 November 2017

ini nih yang jadi incaran para helmet lovers khususnya KYT yang pengen modif pake flat visor. biasanya rachet sedikit di custom baru bisa dipasang di KYT K2 rider, RC Seven, maupun Vendetta. visornya clear, jadi pandangan enak banget.

Setyawan
4.0
27 November 2017

visor helm NHK model flat ini kualitas nya bagus bro, sudah dilapisi dengan anti gores jadi visor tidak akan cepat kusam dan baret-baret. Dengan warna yang bening sangat membantu jika berkendara saat malam hari bro.

Ari Rakhmadiyanto
4.0
24 November 2017

Visor Nhk terminator ini sangat nyaman digunakan, karena visornya sangat jernih dan sangat bersahabat di pandangan mata. apalagi sudah tipe flat alias datar, bisa dimodifikasi dengan pemasangan pinlock dan tear off sehingga tampilan makin kece