MOLADIN
Pinlock

Universal Tearoff Post Transparant Dual Function - Clear

Pinlock

Harga Dari Website Lain
Rp. 75.000

Rp. 75.000
Oleh Bandung Motoshop

Rp. 78.000
Oleh Gravic-Motoshop

Rp. 80.000
Oleh Ori Store

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

jenis: Tearoff Post
keterangan: Dual Function - Clear

Tear Off Pins merk Pinlock Original 2 fungsi

- 1 set terdiri atas 2 pin (sepasang kanan dan kiri) dan baut penghubung. pengait belum ada drat nya.

- Berfungsi sebagai pengait Tear Off dan anti fog (pada visor flat/rata). jika visor/kaca tidak rata (cembung), hanya berfungsi sebagai pengait anti Fog.

- Untuk visor/kaca yg belum Pinlock ready (tidak ada bolongnya), bisa di bor dengan menggunakan mata bor 5mm.

4.1
8 Review
Alki Rahmatullah
4.0
5 November 2018

universal tear off post merk pinlock ini sih sudah gak asing di kalangan para pecinta helm, karena tearoff post ini ada dua permukaan yakni untuk tearoff di depan dan pinlock di dalam helm. sudah cocok banget untuk yang suka pake pinlock antifog bareng dengan tearoff.

Tech3
4.5
11 Oktober 2018

universl post tearoff merk pinlock ini sudah tidak asing di kalangan biker. fungsinya untuk memasang lapisan tearoff ke permukaan helm yg sdah mengadopsi flat visor agar visor tdak cepat rusak. harganya cukup murah untuk sebuah acc motor gan. sangat rekomended nih.

Ridho VladVamp
3.0
10 September 2018

pinlock ini sangat bermanfaat buatasbroo yang pengen tampil gaya dengan memasang flat visor dan atau mempermudahkan memasang antifog, antifog udah dipasang di helm udah deh enak banget motoran walaupun lagi ujan sekalipun

Ari Rakhmadiyanto
4.0
7 Mei 2018

Tearoff post pinlock ini tentu sangat berfungsi untuk mempererat atau mengaitkan tear off pada visorn apalagi dengan warna transparan tentu saja membuat tampilan makin classy daripada beraneka ragam warna