MOLADIN
RC Seven Array Hitam 0
KYT

RC Seven Array Hitam

KYT

Rp. 40.000

Busa Pipi KYT RC SEVEN Lama Kancing Besi

Spesifikasi

tipe: Cheek Pad
jenis: Cheek Pad
warna: Hitam, Merah

HARGA & PROMO

Rp. 40.000

Rp. 40.000

Oleh Satrio
26 Desember 2017
Karanganyar Kabupaten

Rp. 54.000

Oleh ELEKTRO GROSIR
26 Desember 2017
Kota Bandung

Rp. 55.000

Oleh O mise Online
26 Desember 2017
Jakarta

4.2

20 Review

 

Ari Rakhmadiyanto
4.0
24 November 2017

Busa helm KYT RC7 ini sangat nyaman digunakan, seperti khas busa helm kyt yang sangat lembut dipipi. Dan tentunya masbro bisa dapatkan dengan harga yang sangat terjangkau dan bisa didapatkan di gerai helm sekitar

Yadi Mulyadi
3.5
22 November 2017

busa bagian dalam helm kyt ini awet banget. gak cepet kempes. meskipun digunakan untuk riding harian pulang pergi kerja. bahan lapisan luar busanya halus dan lembut. gak kasar dipipi. mudah untuk bongkar pasang pas dicuci.

motorrio
4.5
5 Oktober 2017

Helm RC Seven lumayan kuat busanya walaupun dipakai tiap hari dan rutin dicuci busanya, tapo ya sekuat-kuatnya busa pasti kempes juga. Harga cukup murah untuk mengganti busa pipi helm yang udah kempes, dengan kualitas original buat saya rekomended deh

Priyo Banyu Urip
5.0
2 Oktober 2017

RC Seven...wah ini helm andalan harian saya selain RC 10, namun lebih sering RC Seven sih, alasannya simple mengapa saya setiap hari pakai helm ini, yaitu karena pas banget di pipi dan kepala secara keseluruhan Keren kalo ada yg jual busa pipinya KYT RC10, beli ah buat cadangan, kwatir pas butuh gak ada barang, apalagi cuman 50rb aja kok...sangat murah dibanding kualitasnya yg jos gandos

Alice Pramac
4.0
1 Oktober 2017

Busa pipi kyt rc7, buat yang sudah kempes busa pipinya, ini adalah alternatif terbaik srlain rekondisi. namun disarankan pakai ini saja. lebih terjamin kualitas nya karena asli dari kyt, harganya pun murah

Mario Devan
4.0
28 September 2017

busa helm ini bisa juga dipakai ke varian lainnya, busanya nyaman, halus, tapi mudah sekali kempes, kualitasnya masih rata-rata! tidak bisa dibilang buruk juga sih, tapi lumayanlah, untuk perawatannya juga mudah, karena busanya bisa dilepas dan dicuci dengan mudah

Ferboes SAiiSOKU
4.5
21 September 2017

busa bagian dalam helm kyt ini awet banget. gak cepet kempes. meskipun digunakan untuk riding harian pulang pergi kerja. bahan lapisan luar busanya halus dan lembut. gak kasar dipipi. mudah untuk bongkar pasang pas dicuci.

Dwi Fadila Kurniawan
5.0
21 September 2017

di rumah pake 2 helm kyt. dan memang busanya nyaman, lapisan kainnya halus lebut. sehibgga sangat nyaman di pipi. pastinya jika saat membeli fitting nya tepat maka akan merasakan kenyamanan saat digunakan dalam waktu lama.

Moch. Zainul Chakim
5.0
18 September 2017

recomended nih buat pengguna KYT RC seven yang busa pipinya udah gendor. Nggak nyaman banget kan di kepala kalau helm terasa kendor. Nah part ini bisa jadi solusinya. Yang pasti bakal nyaman kembali dengan part ini

Rajendra Macantua
4.0
13 September 2017

busa pipi KYT ini memang bisa dibilang jadi pilihan buat kamu yang mau mengganti busa pipi yang sudah mulai kempes. ya kalau dibilang umur shell helm 5 tahun tapi umur busanya akan jauh lebih cepaat. dengan budget minim kamu bisa merasakan kembali padatnya busa layaknya helm baru

ardiantoyugo
4.5
11 September 2017

bagi para pengguna helm kyt rc7 yang busa helmnya sudah kempot atau tipis langsung saja diganti dengan yang batu agar lebih aman dan nyaman. busa helm kyt juga terkenal haus dan lembut saat digunakan. jangan lupa memilih ukuran yang pas

Miftachul Munif
4.0
9 September 2017

busa helm KYT ini memang sangat pas untuk menggantikan busa helm KYT mu yang lama. harga yang gak samapi 50K juga menjadikan busa ini masih layak untik dibeli. busanya juga tebal kain pembungkusnya juga halus dan adem. sehingga cocok ketika busa helm kesayangan sampean sudah mulai kendor digantikan dengan ini.

widodo saputra
4.0
5 September 2017

Waktu gw beli pertama buat gantiin busa helm gw yg udah buluk dan kempes, langsung kerasa klop di wajah gw. Meskipun masih terasa agak padat dan mengikat pipi dan rahang, namun menurut gw itu wajar krn masih baru. Itu jg demi faktor keselamatan supaya helm gak goyang saat berkendara. Sekian review dari gw. See ya

Alfie Adhitya
4.0
1 September 2017

Nah, buat user kyt rc-7 yang busa pipinya udah mulai kempes / longgar.. Bisa dibeli nih busa pipi penggantinya. Bahannya sama, lembut dan nyaman digunakan. Ukuran bisa disesuaikan karena pada dasarnya semua shell helm itu ukurannya sama hanya beda ketebalan busanya saja

biker mendowan
3.5
30 Agustus 2017

salah satu helm 'sejuta umat' dari KYT yaitu rc seven memang menjadi idola biker karena harga helmnya murah meriyah juga diturunkan pada sparpertnya yang juga terjangkau dan mudah di dapat seperti busa helm ini aman nyaman presisi

Adhi Meidi Akbar
4.5
28 Agustus 2017

Busa helm rc7anda sudah tidak nyaman? haha tenang sob busa ganti nya sudah ada, harga murmer, kualitas sama seperti beli baru.. Jadi riding makin nyaman. Karena kenyamanan faktor dari keselamatan boy hehe

Abdul Apip
3.0
26 Agustus 2017

Menarik nya KYT banyak banget aksesoris buat helm contohnya busa ini, maklum akibat pemakaian yang sering kadang bisa bisa kempes atau udah pada sobek Sob.. Nah pergantian busa tentu sangat penting bukan? Makanya dengan harga busa 40ribuan pemilik helm khusus nya kyk gak usah kwatir beli helm baru nih.. Tinggal ganti busa..

Marco Parbada
4.5
18 Agustus 2017

busa helm ini juga salah satu merk helm yang menjadi koleksi ku buat nemenin ridding ku, jenis tekstur helm ini pun rekat di muka dan mengikuti tekstur muka, dan di beberapa tempat jual helm ternama juga ada menjual sparepart jenis merk helm ini.. rekomendasi untuk harian dan kenyamanan yang didukung juga kualiats DOT yang disematkan di helm ini..

Dwi Bagus
4.5
15 Agustus 2017

busa pipi nya helm kyt rc seven nya halus nyaman dan lama kempesnya walaupun helm rc seven nya selau dipakai. jadi pas lah saran juga untuk ganti kalau busa pipinya helm kyt rc seven sebelumnya sudah kempes dan sudah tidak bisa dipakai lagi

Alki Rahmatullah
4.0
11 Agustus 2017

busa pipi RC seven ini bagus, nyaman, busanya halus khas helm KYT. Untuk yang busa helm rc7nya sudah kempes bisa dicoba untuk beli yang baru. solusi mudah dan hemat karena ga sampai 50 ribu! jadi nyaman lagi..