MOLADIN
VOG

Array Hitam, Merah

VOG

Harga Dari Website Lain
Rp. 50.000

Rp. 50.000
Oleh Surabaya visor

Rp. 50.000
Oleh RIZKY HELMET

Rp. 50.000
Oleh ANGGA ONLINE SHOP

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

jenis: Crown Pad
type: Non Flat, Flat
3.8
6 Review
Alki Rahmatullah
4.0
4 September 2018

Helm VOG adalah helm yang merk-nya kurang begitu terkenal, tapi helm ini satu naungan dengan helm NHK lho brosist. jadinya oke banget soal kualitas. nah biar makin nyaman kalau busa kepala helm VOG brosist udah kempes, jgn ribet tinggal ganti aja pake busa kepala yang baru! modal 50-60ribu aja sudah bisa dapet helm seperti baru.

Setyawan
4.0
4 November 2017

busa helm ini sangat cocok sebagai pengganti busa helm vog yang sudah kempes atau mritili, dengan modal duit 60 ribuan helm jadi enak dipakai lagi tanpa harus beli helm baru. saat dipakai empuk di kepala dan kencang jadi helm tidak longgar bro, worth to buy lah.

Alfie Adhitya
4.0
20 September 2017

Para user helm VOG yang masih satu pabrik sama NHK kini ngga perlu khawatir untuk mencari busa daleman untuk Helm VOG kesayangannya. Busanya halus dan lembut, pemasangannya juga sangat mudah tinggal menyesuaikan letak bagian dalamnya di tempatnya masing-masing.

Rajendra Macantua
4.0
13 September 2017

murah meriah muntah sob cuma dengan budget 60rivuan kamu bisa merasakan nikmatnya menggunakan helm baru meski helm vog kamu sudah berumur. busa akan semakin terasa menjepit dan pastinya bakalan bikin kamu betah tanoa bau apek yang menjengkelkan