MOLADIN
Zeus

ZS-811 Cheek Pad Hitam

Zeus

Rp. 99.000
Beli Sekarang

Spesifikasi

Product Code: ZS-811
jenis: Cheek Pad
4.4
4 Review
Alki Rahmatullah
4.0
9 Maret 2018

Busa pipi ini untuk subtitusi busa pipi milik Zeus z811 bro. buat yang mungkin busanya sudah mulai tipis. memang helm Zeus ini termasuk enak busanya saat dipakai. terlebih busanya tebal dan empuk saat dipakai. gak bikin pipinkebas karena tertekan terlalu keras. enak pokoknya lah...

Alfie Adhitya
5.0
12 September 2017

Busa subtitusi untuk Zeus Z-811 yang mungkin busanya sudah mulai kempes atau salah beli ukuran pas pertama kali beli. Kualitas kain pelapisnya jangan ditanya lagi yah.. Enak.. Empuk dan mudah menyerap keringat.

edwin xot#033
5.0
6 September 2017

zeus 811, gw kebetulan pakai helm ini, tapi yang seri speedster warna orange.. menurut gw helm ini value for money banget.. dengan kualitas yang baik, bikin lo gak nyesel beli nich helm. karena dia bener2 pas di pipi, beratnya pas. dan buat yang badannya kurus, masih cocok karena batoknya gak gede2 banget. jd gak keliatan kaya pentol korek kalo lg pake helm