MOLADIN
ZS-218 Aksesoris Helm Visor  Smoke Dark Smoke 75% 0
Zeus

ZS-218 Aksesoris Helm Visor Smoke Dark Smoke 75%

Zeus

Rp. 130.000
Beli Sekarang

Spesifikasi

Product Code: ZS-218
jenis: Visor
keterangan: Dark Smoke 75%
3.5
3 Review
Ridho VladVamp
2.5
17 Desember 2018

visor yang sangat ramah dengan mata kita sob karena yah gak bikin mblereng saat siang hari bolong dan cuaca cukup terik jadi tetep aman dan nyaman buat riding, pemasangan ke helm zeus jenis fullface ini pun sangat praktis

Moch. Zainul Chakim
4.0
28 Oktober 2017

Visor untuk Zeus Z-218. Visor ini bentuknya cukup unik, dilengkapi dengan frame juga. jenis visornya smoke, sehingga nyaman digunakan pada siang hari sobt. Dari segi harga visor ini tergolong murah, jadi worthed banget deh

IMade Christian Stevanus Gerung
4.0
6 September 2017

Produknya ZS 218 lumayan bagus lah,,,gue sudah pernah menggunakan ini. dari segi harga dan kualitas not bad lah, yang penting nyaman dan harga tidak membocori kantong pembelinya hahahaha....recomended lah pokoknya