MOLADIN
ZS-811 Aksesoris Helm Visor Non Flat Hitam Smoke 0
ZS-811 Aksesoris Helm Visor Non Flat Hitam Smoke 0
ZS-811 Aksesoris Helm Visor Non Flat Hitam Smoke 1
Zeus

ZS-811 Aksesoris Helm Visor Non Flat Hitam Smoke

Zeus

Rp. 110.000
Beli Sekarang

Spesifikasi

jenis: Visor
keterangan: Smoke
type: Non Flat
3.9
4 Review
Asep Irfan Arifiyandi
4.0
20 Desember 2018

Helm Zeus bawaanya selalu berwarna clear atau bening, tapi gak ada salahnya masbro untuk membeli visor yang berwarna hitam sehingga terlihat sangar dan sporty, kelebihannya kalo siang gak bikin silau dam dipakai malam hari juga gak terlalu gelap harganya cuma Rp. 110 ribuan

Alki Rahmatullah
3.5
5 November 2018

Kebetulan saya pernah membelikan helm Zeus z811 ini untuk teman. dan dalam paket penjualan helm Zeus z811 biasanya disertakan juga visor hitam. visor hitam ini sangat berguna untuk melindungi mata dari cahaya berlebih matahari untuk dipakai di siang hari. kurang rekomen untuk malam hari karena gelap. untuk kualitas sih jempolan deh visor helm Zeus ini...

Ari Rakhmadiyanto
4.0
16 Oktober 2018

Visor dark untuk helm Zeus tipe ZS-811, ini cocok digunakan untuk riding siang hari karena mampu mengurangi tingkat cahaya sehingga untuk riding siang hati sangat nyaman dan tidak silau. Harganya juga sangat terjangkau sayangny belum bertipe flat

Moch. Zainul Chakim
4.0
13 Oktober 2018

Visor untuk helm Zeus Z-811 Dark Smoke. sesuai namamya visor ini pnp untuk helm Zeus Z-811, jenisnya dark smoke mas bro jadi sangat ramah dipakai di siang hari ketika panas terik. namun kurang di rekomendasikan dipakai malam hari ya, visibilitas jelas bakal rendah banget