MOLADIN
Centour Celana Touring 0
Contin

Centour Celana Touring

Contin

Rp. 605.000

Spesifikasi

tipe: Celana Touring

HARGA & PROMO

Rp. 605.000

Rp. 605.000

Celana touring contin centour adalah produk CV Contingent Bandung yang berbahan Polyspun D300 dipadu Balistic D1682 untuk menunjang fitur anti angin dan anti air meskipun tidak 100%. Untuk fitur safety ditambahkan Removable Knee Protector atau pengaman lutut yang bisa dilepas pasang. Terdapat fitur pengaturan ukuran pada pinggang untuk mempermudah pemakaian. Dengan desain yang sporty dan macho membuat celana touring contin centour ini menjadi favorit para biker saat touring. Celana biker ini sangat cocok dipadukan dengan jaket contin speedtrap yang memiliki corak dan bahan yang sama seperti terlihat pada album model jaket contin. Terdapat fitur reflective piping yang sangat berguna disaat malam hari sehingga pengendara tetap terlihat. Dengan pemilihan bahan berkualitas dan tingkat detail dan kerapian pengerjaan membuat produk ini semakin berkelas. Spesifikasi Celana touring contin centour : • Polyspun/D300, Balistic D1682 for excellent wind & water resistance • Removable Knee Protector (upgradable to CE Protectors) • Removable Waterproof inner layer • Zippered vents for cooling • Stretch panels for comfort movement • Contin marked reflective piping for nighttime visibility • Rubberized logo graphics • Adjustable waist and thigh straps • 2 layers inner lining • Multiple stitched mainseam construction for maximum tear resistance • 2 front and 2 zippered back pockets for secure storage • Loose fit pattern • Size: M (29-30) – L (31-32) – XL (33-34) – 2XL (35-36) – 3XL (37-38) – 4XL (39-40)

Oleh Raidenmotoshop
11 Oktober 2017
Badung Kabupaten

Rp. 615.000

Celana ini didisain khusus untuk pencinta Touring, dimana bagian dalam produk ini ada lapisan bahan Anti air. Lapisan ini juga bisa di lepas dan dipasang kembali jika di butuhkan. Jadi untuk pengguna celana ini tidak usah terlalu kuatir saat hujan. Namun karana posisi anti airnya ada di bagian dalam, maka otomatis jika hujan yang basah bagian luarnya.

Oleh B-Biker-Shop
11 Oktober 2017
Banyuwangi Kabupaten

Rp. 635.000

Celana touring dengan desain berkelas setara produk branded import, dirancang detail pada semua bagiannya. Menggunakan bahan berkualitas yang tahan angin dan air, konstruksi kuat, sudah dilengkapi dengan removable CE knee protector, lapisan dalam 2 rangkap (soft mesh dan lapisan dalam waterproof yang dapat dilepas) plus fitur lainnya khusus dibuat untuk rider sejati yang menuntut celana touring yang nyaman, aman dan stylish.

Oleh Contin Store
11 Oktober 2017
Kota Jakarta Selatan

Rp. 635.000

Oleh Prodigy Rider Jakarta
11 Oktober 2017
Kota Jakarta Pusat

Rp. 660.000

Contin Celana Touring Centour - Hitam adalah celana berbahan Polyspun D300 dipadu Balistic D1682 untuk menunjang fitur anti angin dan anti air meskipun tidak 100%. Untuk fitur safety ditambahkan Removable Knee Protector atau pengaman lutut yang bisa dilepas pasang. Terdapat fitur pengaturan ukuran pada pinggang untuk mempermudah pemakaian. Dengan desain yang sporty dan macho membuat celana touring contin centour ini menjadi favorit para biker saat touring. Celana biker ini sangat cocok dipadukan dengan Jaket Contin Speedtrap yang memiliki corak dan bahan yang sama. Terdapat fitur reflective piping yang sangat berguna disaat malam hari sehingga pengendara tetap terlihat. Dengan pemilihan bahan berkualitas dan tingkat detail dan kerapian pengerjaan membuat produk ini semakin berkelas.

Oleh Raja Motor
11 Oktober 2017
Kota Depok

4.2

7 Review

 

Laksana Tiza Farli
Laksana Tiza Farli
4.0
2 November 2017

Udah pakai celana ini sejak tahun 2013, awet dan size di perut pas karena ada adjustable velcro. Bahan mirip mirip lah sama jaket, kebetulan punya speedtrap warna gunmetal jadi klop. Udah dapet internal liner buat kalau hujan juga. Tapi sayang masih menganut model lebar untuk lingkar kakinya, ga slim fit kayak merk lain yang kekinian. Trus posisi knee protector ga pas di lutut, cenderung agak kebawah kayak knee slider. Entah dapat yang cacat produk atau memang kayak gini... Sebagai catatan, ane tinggi 180cm berat badan 70-75 kg pake size XL

Potretbikers
Potretbikers
4.0
1 Oktober 2017

Celana idaman nich, hingga sekarang belum sempat kebeli. Namun pernah pinjem milik teman, Memang cocok banget buat riding. Tidak terlalu ketat ketat di bagian lekukan kaki, jadi nyaman banget. Apalagi jika menggunakan innernya, hujanpun tak tembus sampai kulit.

Haidar Rafli
Haidar Rafli
5.0
10 September 2017

dengan harga 600 ribuan. celana ini udah mantap banget, walopun kalo dipake siang hari terasa panas, tapi ada fitur ventilasinya, celana ini bisa menahan angin dengan baik, sehingga saat cuaca dingin area paha dan kaki tidak kedinginan. ada protektor lutut, dan paha yang bisa dilepas

biker mendowan
biker mendowan
3.5
5 September 2017

contin merk lokal ini punya taste desain yang bagus, selain jaket mereka punya celana riding yang juga modelnya bagus.. bahannya nyaman dipakai buat riding, mudah di dapat bahkan di kota ane yang termasuk ndeso gampang menemukan aparel contin.. recomended sob

Do2n
Do2n
4.5
31 Agustus 2017

Celana touring contin centour adalah produk CV Contingent Bandung yang berbahan Polyspun D300 dipadu Balistic D1682 untuk menunjang fitur anti angin dan anti air meskipun tidak 100%. Untuk fitur safety ditambahkan Removable Knee Protector atau pengaman lutut yang bisa dilepas pasang. Terdapat fitur pengaturan ukuran pada pinggang untuk mempermudah pemakaian. Dengan desain yang sporty dan macho membuat celana touring contin centour ini menjadi favorit para biker saat touring.

Kobayogasblog
Kobayogasblog
4.5
30 Agustus 2017

Celana ini didisain khusus untuk pencinta Touring, dimana bagian dalam produk ini ada lapisan bahan Anti air. Lapisan ini juga bisa di lepas dan dipasang kembali jika di butuhkan. Jadi untuk pengguna celana ini tidak usah terlalu kuatir saat hujan. Dilengkapi juga dengan protektor dan harganya masih masuk akal

Abdul Apip
Abdul Apip
4.0
30 Agustus 2017

Lain lagi dengan Contin, karena Ada pula tipe Centour berbahan Goretex dan dilengkapi dalaman parasut yang bisa dilepas, untuk melindungi dari air hujan... Jadi gak perlu lagi pake jas hujan ketika hujan dengan intensitas ringan... Sobat Biker tinggal pilih harga cukup bersahabat ketimbang Brand luar negri nih..