MOLADIN
D-Stormer Celana Touring Biru Dongker, Hitam Pants 0
D-Stormer Celana Touring Biru Dongker, Hitam Pants 1
Dainese

D-Stormer Celana Touring Biru Dongker, Hitam Pants

Dainese

Spesifikasi

keterangan: Pants
type: Celana Touring

HARGA DARI PENJUAL LAIN

Rp. 4.950.000

Oleh Motoritz
9 Mei 2018
Jakarta Selatan Kota

Rp. 5.150.000

Oleh Moto-Gear
9 Mei 2018
Jakarta

Harga Dari Penjual Lain
Ulasan
4.1
4 Review
gomes
5.0
24 September 2017

nyaman bener pake ini celana.. mo panas.. mo dingin.. mo kering.. mo basah... gaspoll... yang penting kalo habis di pake cuci pake dry clean aja.. biar tetap kayak daun talas permukaan celana nya overall ini bintang 5 kalo buat di pake riding nyaman dan gak ribet

Do2n
4.0
31 Agustus 2017

Dainese D-Stormer D-Dry Celana Touring - Black Fitur ProdukCelana adventurePraktis dan nyaman saat digunakanTangguh dengan bagian-bagian elastis yang flexibleDilengkapi banyak saku dan bagian pinggang dilengkapi strap velco sehingga Anda dapat menyesuaikan setelan yang pas dipinggang AndaMaterial : Duratex Fabric, Mugello Fabric, Perforated Mesh Fabric, dan Quickdry Fabric

Kobayogasblog
4.0
30 Agustus 2017

Harganya memang mahal, sesuai dengan namanya yg sudah mendunia, dibuat konon untuk iklim tropis yg katanya akan tetap adem meskipun digunakan riding pada cuaca panas. Ya kalau memang senang barang bermerk sih Dainese ini layak untuk dilirik

Produk Serupa