MOLADIN
Respiro

Neo Techno Celana Touring Hitam Denim

Respiro

Harga Dari Website Lain
Rp. 271.000

Rp. 271.000
Oleh Sigantengshop

Rp. 300.000
Oleh Motor Part

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

keterangan: Denim
type: Celana Touring
4
12 Review
Abdul Apip
4.0
26 September 2018

Celana jeans memang keren Sob baik di pake nongkrong ataupun di ajak riding nah biar Safety dan tidak terlihat ribet memakai protektor bisa liat produk Contin yang satu ini.. Protektor nya tersembunyi dan bisa di lepas pasang loh

Moch. Zainul Chakim
5.0
7 September 2018

Neo Techno merupakan celana touring yang di produksi oleh brand Respiro. Sekilas tampilannya memang nampak casual karena bahannya sendiri juga pakai denim. namun celana ini dilengkapi dengan protector di bagian lutut, jadi recomend untuk digunakan touring. dipakainya juga nyaman bro, nggak bilin gerah

Alfie Adhitya
4.0
27 Juli 2018

Celana denim respiro neo techno ini murah lho, walau celana riding tapi tampilannya casual dan lebih asik dipakai harian baik ke kampus, ke kantor atau nongkrong di kafe juga asik banget. Pasangannya cocok banget kalau pakai jaket kulit

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
24 Juni 2018

Celana Denim dari Respiro nih masbro, gak cuma jaket dan gloves, Respiro juga apparel lainnya yang gak kalah keren dan berkualitas salah satunya adalah denim atau celana jeans. Harganya cukup terjangkau dan punya model yang bikers banget sayangnya jarang tersedia ukuran besar