MOLADIN
4K NV Action Cam 0
4K NV Action Cam 0
4K NV Action Cam 1
4K NV Action Cam 2
4K NV Action Cam 3
Kogan

4K NV Action Cam

Kogan

Harga Dari Website Lain
Rp. 0

Rp. 468.000
Oleh Invicom.sby

Rp. 500.000
Oleh Fortune mart

Rp. 675.000
Oleh Aneka Jaya Olshop

Rp. 771.030
Oleh Revi Store

Rp. 856.700
Oleh Mfk87

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Action Cam

Kogan action camera ini merupakan kamera digital yang dapat Anda gunakan untuk mengabadikan kegiatan Anda, terutama kegiatan olahraga Anda. Dengan kamera ini, Anda tidak perlu repot-repot untuk memegang kamera Anda saat Anda sedang berolahraga, kamera ini sengaja di desain agar Anda dapat mengabadikan momen Anda dengan mudah. Anda akan mendapatkan hasil foto terbaik disetiap momen istimewa Anda. Bagi Anda yang gemar berpetualang, kamera ini sangat cocok untuk menemani Anda. Abadikan semua panorama menakjubkan yang Anda temui pada saat pertualang. Tidak hanya waktu berpetualang, waktu liburan bersama sahabat ataupun keluarga juga akan lebih menakjubkan dengan adanya kamera ini.



  • Resolusi Ultra HD 4K dan 16MP
  • WiFi
  • SONY original CMOS Sensor
  • Versi terbaru dari Kogan 4K+
  • Dapat digunakan hingga 30 meter di bawah permukaan air











3.5
29 Review
Asep Irfan Arifiyandi
3.5
21 November 2018

Kogan 4K ini punya desain mirip.banget dengan Gopro Hero 4 silver, punya layar LCD dibelakang serta punya layar monochrome didekat lensa depan, Kogan 4K ini punya harga murah yakni cuma Rp. 500 ribuan saja

Alfie Adhitya
3.0
19 Oktober 2018

Kamera Kogan 4K ini sebenarnya cuma trik Marketing saja, aslinya resolusi 4K di kamera kogan ini didapatkan dari hasil interpolasi gambar makanya jadi jauh lebih besar filenya. Tapi ya ngga bohong deh gambarnya jadi agak kasar pas di zoom

Tech3
3.5
9 Oktober 2018

kamera murah meriah nih cocok buat yg baru nyoba jadi motovlogger low budget nih gan. untuk hasilnya standar2 aja gk ada yg lebih, jadi jangan ngeluh karena emang kamera ini murah. inget harga gk bisa bohong soal kwalitas kan.

Alki Rahmatullah
4.0
3 September 2018

Kogan 4K NV, kebetulan saya juga pakai jadi tahu persis gimana kualitas dan hasil video serta gambar dari action cam ini. soal harga, bener bener menarik banget karena gak sampai 500ribu kita dapat action cam keren. soal hasil videonya ya standar aja, warna cenderung standar dan hasilnya kurang tajam. tapi untuk sekedar record sih udah oke banget