MOLADIN
B-Pro 5 Alpha Edition Action Cam 0
B-Pro 5 Alpha Edition Action Cam 1
B-Pro 5 Alpha Edition Action Cam 2
B-Pro 5 Alpha Edition Action Cam 3
Brica

B-Pro 5 Alpha Edition Action Cam

Brica

Harga Dari Website Lain
Rp. 699.000

Rp. 699.000
Oleh Sensor Digital

Rp. 855.000
Oleh Brica

Rp. 870.000
Oleh Bagus Camera Onlineshop

Rp. 874.000
Oleh Eleena00

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Action Cam

See it Exactly Like It Should

  • Dengan menggunakan prosesor baru yang lebih baik pada Brica B-PRO5α, anda akan mendapati hasil foto dan video yang jauh lebih baik dan dengan distorsi warna yang rendah, sehingga hasil yang didapat serupa dengan aslinya*.

Improved Version

  • Rekam aksi anda dengan KUALITAS LEBIH TINGGI*dengan Brica B-PRO5α, produk kami yang lebih disempurnakan. Rekam segala aksi anda dengan resolusi FULL HD, yang lebih tajam dan jernih sehingga dapat digunakan untuk produksi video profesional. 

No More Blind Testing

  • Lihat yang anda rekam atau yang akan anda rekam pada layar LCD di Brica B-PRO5α, tidak ada lagi masalah pada saat mengambil foto atau video atau pada saat ingin melihat hasil yang anda rekam.
Expanding Your Field Of View
  • Perlebar sudut pandang anda dengan Wide Angle yang lebih besar pada Brica B-PRO5α. Sekarang dengan sudut pandang sebesar 170°.
Time To Get Wet
  • Menyelam, basah, atau lakukan aksi anda dalam air dengan Brica B-PRO5α, sekarang menggunakan casing waterproof yang lebih dikembangkan yang dapat digunakan hingga kedalaman 40m.
Control View & Share With The Built Wifi
  • Brica B-PRO5α memiliki fitur built-in Wi-Fi, yang dapat digunakan untuk menghubungkan B-PRO5α dengan smartphone anda. Gunakan App yang dapat diunduh secara gratis untuk membuat smartphone anda sebagai live video remote untuk B-PRO5α anda, baik untuk meng-kontrol hingga melihat hasil.
Continous Recording At It's Best
  • Brica , Dapat digunakan untuk merekam terus menerus walapun kartu memori penuh, dengan menggunakan fungsi loop recording, clip video terlama akan ditimpa dengan klip video terbaru jika memori penuh.

Make It Easy To Bring Any Where

  • Dengan ukuran yang kompak dan berat yang ringan sebesar 65g Brica B-PRO5α, sangat mudah untuk dibawa kemana saja dan dipasang dimana saja.
Any Place, Any Angle
  • Brica B-PRO5α, dapat dipasang dimana seja berkat dukungan berbagai aksesori dan mounting, keluarkan ide kreatif anda dalam mengatur angle yang anda inginkan, hal ini menjadikan B-PRO5α sebagai produk kami yang paling serbaguna saat ini.

4
31 Review
Asep Irfan Arifiyandi
4.0
21 November 2018

Selaim Xiaomi Yi ada juga action cam yang paling laris dari produsen Brica, namanya B Pro, desainnya keren dan fiturnya lengkap suaranya lumayan lah ya dan kualitas gambar juga lumayan bagus cuma gak terlalu wide seperti Yi atau Gopro

Setyawan
4.0
18 November 2018

bagi vlogger pemula atau yang baru mau belajar bikin video log, beli action cam B-PRO 5 alpha edition adalah salah satu opsi yang bagus. dari segi harga cukup murah, meskipun hasilnya masih pas-pasan, kalau sudah mahir baru upgrade

Alfie Adhitya
3.5
19 Oktober 2018

Brica B Pro 5 ini action cam buat yang baru aja mau belajar motovlogging. Atau ya sekedar merekam momen perjalanan saja. Bicara model persis sekali Go Pro Hero, namun kualitas ya beda jauh apalagi audionya. Untuk video masih dapat diandalkan, cukup smooth dan kontras warnanya pas

Abdul Apip
4.0
13 Oktober 2018

Series bpro yang paling bagus menurut gue, meskipun Spek nya cuma 2.7k itu udah cukup baik dan gambar nya lumayan halus, ketimbang merk kuat sejenis nya, dan lumayan Terjangkau harganya Sob, di lepas di pasaran dengan baru 800ribuan