MOLADIN
B-Pro 5 Alpha Plus Action Cam 0
B-Pro 5 Alpha Plus Action Cam 1
B-Pro 5 Alpha Plus Action Cam 2
B-Pro 5 Alpha Plus Action Cam 3
Brica

B-Pro 5 Alpha Plus Action Cam

Brica

Harga Dari Website Lain
Rp. 1.650.000

Rp. 1.650.000
Oleh Berrisom Indonesia

Rp. 1.999.000
Oleh Istana Foto

Rp. 1.999.000
Oleh Digital High Solution

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Action Cam

See it Exactly Like It Should

  • Dengan prosesor teknologi terbaru pada Brica B-PRO5α Alpha PLUS, produk terbaru dan tercanggih kami saat ini memberikan hasil foto dan video tanpa distorsi warna dan tampak seperti aslinya*.

Improved Bigger And Better

  • Rekam aksimu dengan kualitas yang LEBIH TINGGI*menggunakan Brica B-PRO5α Alpha PLUS, produk terbaru dan tercanggih kami saat ini. Rekam semua dalam resolusi 2.5K atau FULL HD dengan kecepatan 60fps. Dengan hasil yang lebih tajam dan jernih sehingga dapat digunakan untuk produksi video profesional.  

High-End Image Sensor

  • Dilengkapi dengan Sensor gambar 16.35M berkualitas tinggi, Brica B-PRO5α Alpha PLUS menghasilkan foto dan video berkualitas yang lebih baik, jernih, dan tajam.
Expanding Your Field Of View
  • Perlebar sudut pandang anda dengan Wide Angle yang lebih besar pada Brica B-PRO5α Alpha PLUS. Sekarang dengan sudut pandang sebesar 170°.
Time To Get Wet
  • Menyelam, basah, atau lakukan aksi-aksi anda dalam air dengan Brica B-PRO5α Alpha PLUS, sekarang menggunakan casing waterproof yang lebih dikembangkan yang dapat digunakan hingga kedalaman 40m.
Control View & Share With The Built Wifi
  • Brica B-PRO5α Alpha PLUS memiliki fitur built-in Wi-Fi, yang dapat digunakan untuk menghubungkan B-PRO5α Alpha PLUS dengan smartphone anda. Gunakan App yang dapat diunduh secara gratis untuk membuat smartphone anda sebagai live video remote untuk B-PRO5α Alpha PLUS anda, baik untuk meng-kontrol hingga melihat hasil.
Brust That Shot
  • Brica B-PRO5α Alpha PLUS memiliki mode foto burst, dimana anda dapat mengambil foto 16 Megapixel sebanyak 20 frame sekaligus. Dengan fitur ini, dapatkan foto terbaik dalam menjalankan aksimu.

4.3
6 Review
Alki Rahmatullah
4.0
3 September 2018

Kebetulan saya pernah pakai action Camera Brica B Pro Alpha Plus ini. walaupun harganya murah, tapi jangan diragukan soal kualitas perekamannya deh. karena dengan harga 1 jutaan perekaman brica ini bisa dibilang sangat bagus dengan warna yang real dan gambar yang tajam. resolusi yang dihasilkan bisa sampai 2,5K. so soal hasil cukup memuaskan untuk ngevlog dan traveling. sayangnya untuk varian ini belum ada colokan 3.5mm Jack.

Abdul Apip
4.0
20 Juli 2018

Bpro 5 seri alfa secara kualitas emang paling bagus meskipun harga Paling mahal dan resolusi cuma 2.7k lebih baik ketimbang BPRO AE 2, cuma sayang yang ini gak ada Mic eksternal nya, paling kalo mau pake kudu di bor dan di mood

Moch. Zainul Chakim
4.5
21 Oktober 2017

B-Pro 5 Alpha Plus adalah action camera dengan spesifikasi cukup mumpuni. Dipersenjatai teknologi tercanggih dari B-Pro membuat kamera ini mamou menghasilkan foto dan video yang cukup jernih. Harganya memang relatif lebih mahal dari varia B-Pro lainnya, namun mihat spesifikasinya worth to buy sobt

Ardiantoyugo
4.5
12 Oktober 2017

brica b pro 5 alpha ini memiliki kualitas yang sangat bagus dari jajaran action cam brica. kualitas video dan fotonya jernih. pada saat pengambilan foto pun warnanya juga jelas. kualitas audio juga cukup mantap. sayang cukup jarang yang jual