MOLADIN
Hero 4 Session Action Cam 0
Hero 4 Session Action Cam 1
Hero 4 Session Action Cam 2
Hero 4 Session Action Cam 3
Go Pro

Hero 4 Session Action Cam

Go Pro

Spesifikasi

type: Action Cam

HARGA DARI PENJUAL LAIN

Rp. 3.399.000

Oleh Villa Phonecell
5 Maret 2018
Jakarta

Rp. 3.465.000

Oleh Cam Store
5 Maret 2018
Kota Jakarta Barat

Rp. 3.665.000

Oleh Imperio Storage
5 Maret 2018
Kota Jakarta Selatan

Harga Dari Penjual Lain
Ulasan
4.2
21 Review
Riski Miranto
4.0
16 Oktober 2018

Buat sobat yang ngga ada budget buat beli go pro hero 4 biasa bisa beli yang satu ini. Secara dimesin malah lebih ringkas dan kompak. Tapi, dari sisi kualtias prekan video tidak sebaik go pro 4 versi biasa

Abdul Apip
4.0
23 September 2018

Diciptakan sebagai super mini Hero 4 session ini kelebihan nya adalah ukurannya yang Compact meskipun menurut gue sisi recording suaranya gak bisa pake Mic.. Tapi dengan Mic internal yang di ciptakan di beberapa sisi Body camera ini sangat membantu pada saat perekaman.

Alfie Adhitya
4.0
28 Agustus 2018

Hero 4 session ini lebih ringkas dan lebih enak ketika dipasang di helm, karena bentukannya simple dan kecil jadi ngga terlihat mencolok. Untuk defaultnya, kamera ini punya noise cancellation oke punya. Jadi pas merekam ga perlu takut suara angin mendominasi

Ardiantoyugo
5.0
21 Agustus 2018

kamera action go pro hero 4 session ini cocok banget buat merekam video saat touring. selain itu juga bisa dijadikan sebagai dashcam. hasil videonya bagus, jernih dan tidak pecah pecah. meskipun tidak memiliki layar namun bisa dikoneksikan dengan smartphone. mudah banget pengoprasiannya

Produk Serupa