MOLADIN
Hero 5 Action Cam 0
Hero 5 Action Cam 1
Hero 5 Action Cam 2
Hero 5 Action Cam 3
Go Pro

Hero 5 Action Cam

Go Pro

Harga Dari Website Lain
Rp. 4.888.000

Rp. 4.888.000
Oleh Bligox

Rp. 5.250.000
Oleh Digital Word

Rp. 5.500.000
Oleh Happy MotorsportKadipiro

Rp. 5.790.000
Oleh Bursa Kamera Profesional

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Action Cam

Layar Sentuh 2-Inch
Video : 4K30, 2.7K 60, 1080p 120 fps
Photo : Capture 12MP at 30fps
2.0-Channel Stereo
Waterproof hingga kedalaman 10 meter
Built-in Mic, Speaker, & Wi-Fi

4.4
21 Review
Asep Irfan Arifiyandi
4.5
20 November 2018

Gopro hero 5 ini menjadi salah satu Gopro paling laris dan banyak dipakai oleh kalangan vlogger, harganya lumayan terjangkau dan juga bisa anti air tanpa casinh, soal harga gak terlalu mahal dibandingkan Gopro diatasnya dan juga suaranya jernih

Riski Miranto
4.0
16 Oktober 2018

Secara tampilan memang masih menggoda. Dari sisi harga juga masih lumayan terjangkau untuk sekelas go pro. Sudah bisa menyelam tanpa waterproff case sedalam 10 meter. Bisa menggunakan mic eksternal juga. Secara kualitas perekaman seharusnya tidak perlu diragukan lagi

Alice Pramac
4.0
5 September 2018

gopro hero 5 memang sekarang jadi actuon cam terbaik menurut saya, kualitas video sangat jernih dan suara yang terekam minim noise, selain itu upgrade firmware memang sangat meningkatkan performa video.

Abdul Apip
5.0
20 Juli 2018

Gue punya gopro Hero 5 ini Sob, di motor buat bikin video Adventure atau cinematic enak banget ada image stabilitzer nya juga, plus kompatibel sama gimbal Zyuntech smooth q udah banyak banget yang gue bikin video dari kamera ini! Aku The Best Deh