MOLADIN
Hero 3+ Gadget Action Cam 0
Hero 3+ Gadget Action Cam 0
Hero 3+ Gadget Action Cam 1
Go Pro

Hero 3+ Gadget Action Cam

Go Pro

Harga Dari Website Lain
Rp. 4.750.000

Rp. 4.750.000
Oleh JakartaCamera

Rp. 4.800.000
Oleh Bingo "SUMER STUFF"

Rp. 4.850.000
Oleh Cam Store

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Action Cam

Video : 1080p60 / 960p100 / 720p120 fps

Camera : 12 MP / 30 fps Burst

Wifi : GoPro App + Remote Compatible

Superview Mode

Auto Low Light mode

4.3
12 Review
Asep Irfan Arifiyandi
4.0
20 November 2018

Gopro Hero 3+ ini sebenarnya mirip dengan Gopro Hero 4 cuma bedanya gak ada tampilan LCD dibelakang kamera jadi polos aja gitu, tapi tetap biaa terkoneksi lewat wifi ke smartphone jadi bisa ngerekam lebih maksimal

Alfie Adhitya
4.0
19 Oktober 2018

Go Pro Hero 3+ ini ada 3 varian ya, yang di Indonesia sih banyak beredar varian silver dan varian Black. Untuk fitur cuma beda - beda tipis. Kualitas video Hero 3+ ini jempolan punya. Audionya pun bagus dan support mic eksternal namun perlu adapter lagi

Abdul Apip
4.0
23 September 2018

Sempat menjadi the best action cam Sebelum gopro hero 4 keluar, gambar nya asik bagus banget perekam video nya Sob.. Meskipun terkadang sering Crash saat terkoneksi dengan hp untuk melihat view.. Nah mic external nya juga simpel jadi USB plus koneksi ke Mic juga ada aksesoris nya Sob.

Ridho VladVamp
3.0
29 April 2018

action cam go pro hero 3 sudah sangat bagus dan sangat mumpuni untuk perekaman video high definiton , gambarnya bening bangett dan suara saat direkam pun gak pecah, kalau yang udah bosen dengan xiamo yi dan atau b pro maka pilihane bisa naik ke gopro 3 ini bro