MOLADIN
Hero 4 Session Action Cam 0
Hero 4 Session Action Cam 0
Hero 4 Session Action Cam 1
Hero 4 Session Action Cam 2
Hero 4 Session Action Cam 3
Go Pro

Hero 4 Session Action Cam

Go Pro

Rp. 3.465.000

Spesifikasi

type: Action Cam
brand: Go Pro

HARGA & PROMO

Rp. 3.465.000

Rp. 3.465.000

Oleh Cam Store
11 Juli 2017
Jakarta

Rp. 3.750.000

Oleh Aero Walking Shopz
11 Juli 2017
Jakarta Pusat

4.3

15 Review

 

Abdul Apip
4.0
14 Januari 2018

Action cam yang simple banget.. Jadi gak perlu adanya Mic eksternal, cuma Yah rekaman suaranya gak sebagus seri go Pro hero biasa, cuma simple nya ini yang emang khusus buat yang gak mau ribet, kualitas video juga oke Sob...

Riski Miranto
4.0
5 Desember 2017

GoPro hero4 session Ini adalah GoPro versi murah dari varian GoPro 4. pada action game ini tidak terdapat layar pada bagian belakang dan juga memiliki spesifikasi kamera yang tidak sebagus GoPro Hero 4. namun untuk Anda yang memiliki budget terbatas tidak salah untuk membeli Action Cam yang satu ini.

ardiantoyugo
4.5
17 Oktober 2017

go pro hero 4 sesion ini merupakan action cam yang cukup recomended untuk dimiliki para bikers. hasil videonya benar benar bening. selain itu kualitas audionya juga jernih dan jelas. kelemahannya tidak memiliki layar untuk memantau video. harus menggunakan aplikasi hp

Priyo Banyu Urip
5.0
2 Oktober 2017

Kalo anda suka selam, snorkel atau renang dan sekedar vlog namun dengan kualitas video yang jos gandos, Gopro Hero 4 Sesion memang top abis masbro, knapa...??? Aku wes duwe masbro. Kamera ini kualitas under waternya gak perlu diragukan videonya, suaranya jos gandos meski gak bisa dipakai mic eksternal, dimodif pun gak bisa (sudah mencoba), namun untuk liputan, vlog kamera ini patut sampeyan beli jika sampeyan menomer satukan kualitas