MOLADIN
Hero 5 Action Cam 0
Hero 5 Action Cam 0
Hero 5 Action Cam 1
Hero 5 Action Cam 2
Hero 5 Action Cam 3
Go Pro

Hero 5 Action Cam

Go Pro

Rp. 4.888.000

Layar Sentuh 2-Inch
Video : 4K30, 2.7K 60, 1080p 120 fps
Photo : Capture 12MP at 30fps
2.0-Channel Stereo
Waterproof hingga kedalaman 10 meter
Built-in Mic, Speaker, & Wi-Fi

Spesifikasi

type: Action Cam
brand: Go Pro

HARGA & PROMO

Rp. 4.888.000

Rp. 4.888.000

Oleh Bligox
14 November 2017
Jakarta

Rp. 5.250.000

Oleh Digital Word
14 November 2017
Jakarta Pusat

Rp. 5.500.000

Oleh Happy MotorsportKadipiro
14 November 2017
Kota Yogyakarta

Rp. 5.790.000

Oleh Bursa Kamera Profesional
14 November 2017
jakarta

4.6

13 Review

 

Abdul Apip
4.0
4 Februari 2018

Nah hero 5 black buat yang mau Action cam berkualitas harga lumayan bisa di lirik yang ini.. Terlebih cari yang Second kondisi bagus harganya cukup Terjangkau di rentan 3 sampe 4 juta doang.. Cuma kalo buat motovlog agak ribet.. Mic adapter ukurannya lumayan bikin PR mau di taruh dimana tuh Mic adapter.. Aksesoris nya juga lumayan mahal sih.. Cuma rekomeded deh soal kualitas.

Alfie Adhitya
4.0
15 Januari 2018

Go pro hero 5 ini memang ada peningkatan fitur, namun overall ketika digunakan kualitas perekaman hampir tidak terasa perbedaan dengan pendahulunya. Toh dalam perjalanan bila merekam dengan format tertinggi yang ada sulit merender filenya saat editing

Karis Mauyy
5.0
19 Desember 2017

Go Pro terbaik sejauh ini. kualitas tidak berubah alias tetap yahuud walau dipakai dalam keceoatan tinggi. gambar dan suara tetap bening. sudah dilengkapi mic external. selain itu tanpa casing pelindungpun sudah waterproff. jadi, beli go pro hero 5 ini tinggal langsung pakai, gak perlu modif2an lagi

Moch. Zainul Chakim
5.0
21 November 2017

Go Pro Hero 5 bisa dibilang action camera produksi masal paling juos saat ini. Kualitas rekamannya jernih walaupun dipakai dalam kecepatan tinggi. Sudah dilengkapi dengan mic eksternal juga, jadi ready to vlog banget. tidak seperti action camera lain, Go Pro Hero 5 sudah waterproof tanpa casing tambahan..menarik kan?