MOLADIN
Click M100 Action Cam 0
Click M100 Action Cam 1
Mito

Click M100 Action Cam

Mito

Spesifikasi

type: Action Cam

HARGA DARI PENJUAL LAIN

Rp. 223.000

Oleh rioaprilian95
5 Desember 2017
Bogor Kota

Rp. 234.000

Oleh csdigitalstore
5 Desember 2017
Jakarta Timur Kota

Rp. 235.000

Oleh I Mobille Cell
5 Desember 2017
Tangerang Kabupaten

Harga Dari Penjual Lain
Ulasan
3
3 Review
Setyawan
3.0
22 Maret 2018

pernah dipinjami oleh teman action cam merk Mito seperti ini, awalnya dibeli karena kepincut harga yang sangat murah dibandingkan dengan action cam merk lain. untuk hasil sih jika ditempat yang banyak cahaya nya lumayan, tapi begitu kurang cahaya, hasilnya jelek banyak noise nya bro.

Alfie Adhitya
2.5
13 Februari 2018

Pernah coba review kecil2an kebetulan teman beli action cam ini buat keperluan rekreasi. Untuk kualitas foto dan video lumayan lah di harganya yang murah. Gambarnya biasa saja, tidak tajam namun warnanya cukup bagus. Kalau gelap agak terasa payah karena banyak noise

Rizwan
3.4
18 Desember 2017

Nih dia action cam yang ga bikin kantong bolong alias murah meriah uyy, buat yang hobby touring bisa juga nih divoba action camnya, harganya murah banget cuma 200ribuan loh masi bisa eksis untuk ukuran kualitas gambar yah lumayan lah bro untuk ukuran action cam cuma 200ribuan ini,,

Produk Serupa