MOLADIN
Remax

Phone Holder RM C15

Remax

Rp. 65.000

Spesifikasi

HARGA DARI PENJUAL LAIN

Rp. 65.000

Oleh Gadget Hall
20 Oktober 2017
Jakarta

Rp. 68.800

Oleh Enda Wijarnako
20 Oktober 2017
Kota Semarang

Rp. 75.000

Oleh Raja Storage
20 Oktober 2017
Kota Jakarta Utara

Rp. 86.800

Oleh Gogasa
20 Oktober 2017
Kota Jakarta Barat

Ulasan
4
3 Review
Alki Rahmatullah
3.5
28 Desember 2017

Ini mah phone holder buat di mobil ya masbro. buat di motor agak bahaya kalo pake model suction cup kayak gini. bakal terbang kalo kena angin hehe.. pernah coba pakai di mobil om saya, merk-nya remax juga overall gripnya ke hp mantap bgt. cocok buat buka maps dan buat supir online hehe

Setyawan
4.0
26 Desember 2017

holder handphone dari remax ini sangat cocok untuk membantu menaruh handphone saat berkendara supaya tidak menggangu konsentrasi. cocok nya dipasang di mobil bro karena tinggal direkatkan di dashboard mas bro. harganya pun sangat terjangkau mwmgin fungsinya sangat bermanfaat.

ardiantoyugo
4.5
7 November 2017

phone holder ini cukup berguna banget bagi yang sering berpergian jarak jauh dengan mengandalkan peta dari smartphone. dengan mudah dilekatkan pada speedometer motor maupun kaca mobil. sangat kuat sehingga tidak perlu kawatir akan terjatuh pada saat perjalanan

Produk Serupa