MOLADIN
20S Intercom 0
20S Intercom 1
20S Intercom 2
20S Intercom 3
Sena

20S Intercom

Sena

Harga Dari Website Lain
Rp. 3.499.000

Rp. 3.499.000
Oleh beat bike

Rp. 3.600.000
Oleh Positive Prosport

Rp. 3.700.000
Oleh Ramashintakawasaki

Rp. 3.900.000
Oleh Happy MotorsportKadipiro

Rp. 4.000.000
Oleh raidenmotoshop

Rp. 4.000.000
Oleh Moge Superstore

Rp. 4.299.000
Oleh Kahaza Moto Shop

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Intercom

Bluetooth 4.1 dan Universal Intercom 

  • Sistem Komunikasi Bluetooth Bluetooth Sena 20S membantu Anda menikmati perjalanan Anda sepenuhnya dengan menjalin hubungan Anda dengan delapan teman Anda dengan audio HD jernih, hingga 2,0 km (1,2 mil), melalui Group Intercom ™. Fitur Sena's 20S adalah headset Bluetooth universal yang ideal untuk helm sepeda motor Anda, yang menggunakan protokol Universal Intercom ™ sehingga dapat digunakan dengan semua headset Bluetooth Sena dan non-Sena yang ada di pasaran.

Audio HD Crystal-clear dan Advanced Noise Control

  • Bersiaplah untuk takjub. 20S menghadirkan audio berkualitas HD yang jernih, tepat, dan nyaman dalam segala kondisi. Sena's Advanced Noise Control ™ memastikan kebisingan sekitar tidak mengganggu audio masuk dan keluar. Teknologi Bluetooth 4.1, speaker stereo stereo berkualitas tinggi, dan arsitektur dual-modul menciptakan pengalaman pengguna yang mulus, tajam, dan responsif yang akan segera Anda hargai dengan cepat.​

Pilih apa yang ingin Anda dengar dengan Audio Multitasking

  • Teknologi Sena 20S Audio Multitasking ™ memungkinkan Anda melakukan percakapan interkom sambil mendengarkan musik, radio FM, atau GPS secara bersamaan. Tidak lagi pengguna harus menghadapi frustrasi fungsi audio berbasis gangguan perangkat komunikasi Bluetooth masa lalu, interkom universal 20S adalah solusi sempurna. Kini fitur audio tidak akan saling mengganggu tapi cukup overlay untuk pengalaman mendengarkan yang lancar. Perkaya perjalanan Anda dengan sumber audio yang terjalin.
Antarmuka pengguna baru: sensor gerak dan perintah suara
  • Antarmuka pengguna baru membuat pengaturan dan memasangkan 20S Anda sangat mudah, berkat teknologi sensor gerak Sena. Sandingkan perangkat Bluetooth Anda dengan goyang sederhana 20S. Begitu Anda berada di jalan, kontrol penuh 20S bisa dilakukan melalui perintah suara handsfree. Teknologi intuitif memastikan pengemudi yang aman dan terkontrol saat Anda terus bergerak melalui fitur musik, telepon, dan interkom. Remote control Handlebar opsional memberi Anda fleksibilitas perintah dan kontrol yang lebih banyak lagi. Teknologi yang menjaga hal-hal sederhana. Itulah keuntungan Sena.
Tetap terhubung dan terkendali dengan aplikasi Sena 20S
  • Menghubungkan sistem komunikasi sepeda motor Bluetooth 20S dengan aplikasi Smartphone Sena (untuk Android atau iPhone) memungkinkan Anda mengkonfigurasi pengaturan perangkat, mengatur kelompok teman interkom, dan mengakses Panduan Cepat. 20S juga menawarkan kemampuan untuk memasangkan hingga dua telepon genggam untuk panggilan handsfree yang mudah digunakan.
4.5
20 Review
Ardiantoyugo
5.0
15 Oktober 2018

pernah nyoba senna ini ketika dipasang di helm HJC Rpha. yang paling mantap adalah kualitas audionya yang jernih banget. terdengar enak di telinga. selain itu pemasangannya juga mudah. menurut saya sih recomended banget meskipun dengan harga yang agak mahal

Abdul Apip
4.0
25 September 2018

Sena 20s terkenal sebagai alat komunikasi Biker yang sangat baik, nah kalo boncengan kan suka ngobrol ngobrol tuh kalo pake alat ini ku gak udah teriak teriak lahi kalo ngobrol di atas motor, terlebih sesama Biker bisa saling komunikasi, tapi kudu punya alat nya Yah gaes

Alki Rahmatullah
4.0
3 September 2018

Sena 20S adalah intercom yang lagi nge-hits banget dikalangan bikers, karena intercom ini sangat durable dan pas banget dipakai para bikers kekinian yang butuh ngobrol squad saat naik motor. kerennya lagi, intercom ini bisa untuk dengar lagu dan jarak ngobrol antar rider bisa jauh hingga 1km. mantap! harganya memang mahal, tapi sesuai dengan kualitas nya.

Ridho VladVamp
3.0
29 April 2018

sena intercom ini menjadi fenomenal beberapa waktu terakhir, dipasang di helm dengan banyak manfaat untuk saling 'ngobrol' dan sudah dilengkapi bluetoth juga, dengan harga yang boleh terbilang terja gkau di kelasnya, sena intercom bukan hanya saja sebuah gadget tapi sebuah lifestyle biker sekarang ini