MOLADIN
Prism Action Cam 0
Prism Action Cam 1
Prism Action Cam 2
Prism Action Cam 3
Sena

Prism Action Cam

Sena

Harga Dari Website Lain
Rp. 4.000.000

Rp. 4.000.000
Oleh BIKER JOWO

Rp. 4.000.000
Oleh Pedagang-Jawa

Rp. 5.600.000
Oleh wajibcantik.id

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Action Cam

Rekaman audio dan video Bluetooth

  • Sena Prism bukan hanya sekedar action camera sport. Ini adalah pusat perekaman nirkabel obsesi sepeda motor ADV Anda. Dengan perekaman video FHD 1080p dengan pengambilan foto tetap 5MP dan berbagai mode video lainnya (mode 1080p: 30fps, 720p: 30 / 60fps, 480p: hingga 120fps) dan mode foto (tembakan, selang waktu, dan burst) itu Satu-satunya alat yang Anda perlukan untuk menceritakan dengan benar bagaimana pagi berlumpur Anda dicuci bersih oleh penyeberangan sungai yang tidak direncanakan di sore hari ... dalam perjalanan menuju pemandangan megah yang sekarang ada di dinding kantor Anda. Sebagai salah satu motor dasbor terbaik untuk sepeda motor, jangan khawatir jika Anda sedikit basah-Prism tahan air tepat di luar kotak dan wadah tahan air membuat Prism aman sampai kedalaman 40 meter.

4.3
6 Review
Alfie Adhitya
4.0
19 Oktober 2018

Sena prism ini sejatinya adalah intercomm namun dilengkapi dengan kamera. Yaa peletakannya hanya bisa di samping helm saja jadi bagi beberapa vlogger memang kurang nyaman saat menonton hasil videonya. Namun bila bicara kualitas sih jempolan, suaranya apalagi, jernih sekali buat sebuah kamera aksi

Alki Rahmatullah
4.0
18 September 2018

Sena saat ini gak cuma bikin intercom saja, yang lagi viral banget di kalangan bikers tanah air juga Sena prism ini. action Camera dari Sena yang bisa langsung terhubung dengan Sena intercom. bisa menangkap momen hingga resolusi 1080p pastinya tajam banget ya.. durable banget nih gak perlu pake waterproof case sudah tahan air.harganya sendiri cukup terjangkau sekitar 4 jutaan udah dapet action cam keren yang bisa langsung dipakai untuk riding atau kegiatan aksi.

Abdul Apip
4.0
26 Juli 2018

Action cam yang udah ada Mic dan compatible sama sena.. Maklum sama-sama sena, batre nya juga tergolong awet gak bikin sakit gigi kalo batre habis durability batre bisa sampe 2-3 jam perekaman, tapi nih kualitas gambar masih mending gopro.

Moch. Zainul Chakim
4.5
30 Oktober 2017

salah satu action kamera sengan kualitas super mantap nih. Ya, Sena Prism mampu menangkat foto maupun video dengan kualitas gambar terbaik. Desainnya juga unik, tidak seperti action camera seperti biasanya. actiom camera ini dibandrol dengan harga sekitar 4jutaan