MOLADIN
SjCam

SJ4000 WiFi Action Cam

SjCam

Spesifikasi

type: Action Cam

Hardware

  • Waterproof Need Waterproof Case (Include)
  • ​Waterproof Deep 30 Meters
  • Chipset NTK96655
  • Image sensor Aptina0330
  • Lens 6 glass layer
  • FOV (field of view)    170º
  • Focal Length Lens F = 2.99mm
  • Aperture f/2.8
  • Focus range 12cm ~ infinite
  • Size  59.27*41.13*29.28mm
  • Weight  44g w/u batteries, 58g with batteries, 64g with WP Case
  • Size Screen 1.5″ LTPS LCD
  • Audio Input Internal Microphone (Mono)
  • Audio Output Speaker Internal (Mono), HDMI Output
  • Memory Micro SD 32GB
  • Battery 3.7V 900mAh detachable
  • Connection    USB 2.0, Micro HDMI
  • WiFi Yes
  • Bluethoot No
  • Remote controller No
  • Mic External No
  • Gyro Stabilization No
  • Warna Hitam,Putih,Silver,Gold,Biru,Merah,Pink,Kuning
  • Package includes    waterproof case, helmet mount, bike mount and more

Software/Firmware

  • Max Image resolution    12 Mega Pixels (4032*3024) Interpolation
  • Video compression format    H.264 (.MOV)
  • Max Video resolution    1920*1080, 30 fps
  • Image format    JPEG
  • Video / Photo Quality    Fine, Normal or Economy
  • Sharpness    Strong, Normal or Soft
  • FOV    Manual, Wide, Middle, Narrow
  • Self Timer    2s/5s/10s/30s/60s
  • Burst Rate    3P/s
  • Continous Timer    3s/5s/10s/20s
  • Video / Photo Stamp    Off, Date, Time, Date_Time
  • Loop Record    Off, 3 Min, 5 Min, 10 Min
  • Motion Detection    On, Off
  • Status LED     –
  • TV Mode    NTSC, PAL
  • Exposure    +/- 2.0 ~ +/-0.3 step
  • Metering Light     –
  • ISO    100, 200, 400, 800, 1600
  • AWB/White Balance    Auto, Coudy, Daynight, Incandescent
  • Color Mode    Color, B&W or Sepia
  • Light Freq    50Hz, 60Hz
  • Zoom    X4 digital zoom
  • Quick Shot    No
  • Photo time-lapse    Yes
  • Video time-lapse    Yes
  • Webcam    Yes
  • Mic Volume    No
  • Screen Sleep    Yes
  • Auto Shutdown    Yes
  • Car camera    Yes
  • Image Rotate    Yes
  • Underwater Mode    Yes
  • Slomotion    No
  • Video Stabilization    Yes
  • HDR/WDR    Yes
  • Distortion Correction    No
  • WiFi SSID change    Yes
  • WiFi Password change    Yes
  • Mobile App    Android & iOS Wireless mobile connection via Wi-Fi

HARGA DARI PENJUAL LAIN

Rp. 600.000

Hitam

Oleh Kampung Kamera
17 Oktober 2017
Jakarta Pusat Kota

Rp. 750.000

Silver

Oleh MyOkegadgets
17 Oktober 2017
Jakarta Barat Kota

Rp. 990.000

Oleh Berlino
17 Oktober 2017
Jakarta

Harga Dari Penjual Lain
Ulasan
3.6
8 Review
Ridho VladVamp
2.5
13 Mei 2018

sj cam adalah action cam berbudget minim buat yang udah ngebet rekam ini itu, untuk pemula si udah lumayan broo tapi yah jelas banyak kekurangan mulai dari gamnar yang belum jernih, suara juga belum bagus, tapi sebagai permulaam pake ini si udah oke kok

Alice Pramac
3.5
13 Maret 2018

Buat yang berdana minim bisa melirik sjcam ini dengan harga 6ratusan ribu, sudah lengkap dengan aksesoris, merekam video dengan hasil yang cukup bagus walau kalah dari merek merek terkenal, namun cocoklah buat yang pemula dibidang action cam.

Alki Rahmatullah
4.0
28 Desember 2017

Action Camera emang lagi nge-hits banget dikalangan anak muda zaman now. tujuannya ya untuk mengabadikan segala momen yang ada selama berada di motor atau untuk olahraga ekstrim. nah, action Camera sj4000 WiFi ini emang jadi pilihan yang tepat buat brosist yang pengen kamera bagus dan harganya murah! dengan harga dibawa sejutaan, sj4000 WiFi sudah bagus namun bukan yang terbaik. hasil video dan foto jempolan walau juga bukan yang terbaik. overall oke kalo nyari yang lengkap dan murah.

Setyawan
3.0
26 Desember 2017

action cam dengan harga yang terjangkau nih mas bro, cocok digunakan bagi pemula atau sekedar untuk merekam keadaan ketika berkendara menggunakan motor. scj4000 juga dilengkapi dengan casing anti air sehingga tidak khawatir camera menjadi basah dan rusak bro. soal hasil rekaman video sih menurut saya biasa saja.

Produk Serupa