MOLADIN
HDR AS300 Action Cam 0
HDR AS300 Action Cam 1
HDR AS300 Action Cam 2
HDR AS300 Action Cam 3
Sony

HDR AS300 Action Cam

Sony

Harga Dari Website Lain
Rp. 4.499.000

Rp. 4.499.000
Oleh Digital Kamera Shop

Rp. 4.499.000
Oleh WITACOM

Rp. 4.499.000
Oleh Multi Elektronik

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Action Cam

Fitur

  • Effective pixel : 8.2 MP
  • Sensor : CMOS Exmor R dengan sensitivitas ditingkatkan
  • Prosesor gambar : BIONZ X
  • Lensa : ZEISS Tessar
  • Film stabil dengan Balanced Optical SteadyShot



3.7
3 Review
Alfie Adhitya
4.0
30 Oktober 2018

Sony A300 ini ngga perlu ragu lagi deh soal kualitas video dan audionya, jernih abis. Lensanya juga lumayan wide jadi kondisi sekitar bisa terlihat dengan jelas. Namun ya karena bentuknya panjang seperti ini ngga bisa sembarang tempat pasangnya, kalau di helm cuma bisa diposisikan di samping

Abdul Apip
4.5
25 September 2018

Sini as3000 merupakan Pesaing gopro hero 4 dan 5, kualitas gambar lumayan bagus, tapi sayang bentuk nya yang agak memanjang ke depan membuat Action cam ini agak ribet misal di taro di helm.. Kalo di pinggir helm sih oke cuma kalo mau ngambil POV di tengah ini yang ribet

Ridho VladVamp
2.5
21 Juli 2018

sony as 300 action cam ni bener bener want to buy banget buat yang udah demen maen motovlog gambar jenrih sob kuakitas vidio jempolan,, sayangnya emang agak gedhe yah jadi kurang praktis itu aja sih sedikit komplainnya