MOLADIN
Corsa R Top - V46 Full-face Biru Matt Blue 0
Corsa R Top - V46 Full-face Biru Matt Blue 1
Corsa R Top - V46 Full-face Biru Matt Blue 2
Corsa R Top - V46 Full-face Biru Matt Blue 3
AGV

Corsa R Top - V46 Full-face Biru Matt Blue

AGV

Harga Dari Website Lain
Rp. 7.300.000

Rp. 7.300.000
Oleh Bv Motoshop

Rp. 7.500.000
Oleh TipTop_proshop

Rp. 8.760.000
Oleh adriannashop

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

Product Code: E2205
keterangan: Matt Blue
type: Full-face

Helm motor AGV CORSA R E2205. Dirancang untuk performa tanpa kompromi di lintasan, ia menawarkan sebagian besar fitur Pista GP R, namun dengan cangkang karbon-fiberglass dan ventilasi yang dapat diatur.
Menawarkan sebagian besar fitur yang sama dengan Pista GP R top-of-the-line namun di dalam cangkang karbon-fiberglass dan ventilasi yang dapat disesuaikan, Corsa R dirancang untuk performa tanpa kompromi di lintasan. Konstruksi interior baru memberikan kecocokan yang stabil dan bebas tekanan, dan bantalan mahkota yang dipatenkan dan dapat dipulihkan memiliki dua jenis kain yang berbeda, yang memungkinkan pengendara memilih antara sisi hangat dan sejuk tergantung pada kondisi atau preferensi pribadi. Penjepit hidung yang dapat dilepas dan deflektor angin keduanya disertakan, dan Sistem Ventilasi Terpadu (IVS) menempatkan port asupan di area aliran udara maksimum.

4.3
4 Review
Moch. Zainul Chakim
3.5
19 September 2017

AGV Corsa adalah salah satu helm produksi pabrikan Itali, AGV. Pastinya tahu donk AGV, helm ini akrab banget dengan legenda balap Valentino Rossi. Finishing juga cakep, dengan warna dasar biru dikombinasi dengan putih dibagian tengah membuat helm ini nampak keren. ada logo 46 khas Rossi juga, pokoknya keren

Wayc0de
5.0
9 Agustus 2017

ini helm impian semua orang, apalagi sudah teruji di arena balap. dan udah pasti safety ketika riding dijalanan, karena kepala kita tidak ada spare partnya jek wkwkwkwk. semoga nanti bisa membeli helm ini hehehehe

Gunawan Tampubolon
4.5
25 Juli 2017

ini helm dari luar aja uda kelitana elegan nya apa lagi pas dipake dasyat nya pas dikepala nyaman ringan pokok nya joss la klau dipake tapi sayang harga nya terlalu mahal bro jadi cuma orang yang berkanrong tebal yang bisa memiliki nya klau kayak saya hanya bisa mengagumin ni produk nya sapa tau bisa kebeli kan hehhehehe

Ali Maghfur
4.0
6 Juni 2017

jangan di tanya soal kualitas daah kalo sama ni helm. udah pada kenal sama yang namanya AGV. gila sob ni helm nyaman banget di pakenya, keren apalagi ada livery nya si om oci 46 ( rossi ) idola banget sama tu orang.