MOLADIN
K3 SV Top Misano Full-face Kuning 0
K3 SV Top Misano Full-face Kuning 1
K3 SV Top Misano Full-face Kuning 2
K3 SV Top Misano Full-face Kuning 3
AGV

K3 SV Top Misano Full-face Kuning

AGV

Harga Dari Website Lain
Rp. 3.150.000

Rp. 3.150.000
Oleh ARM Mototech

Rp. 3.190.000
Oleh Moto Helmet

Rp. 3.400.000
Oleh Dbeet dna motoshop

Rp. 3.550.000
Oleh KahazaShop

Rp. 3.600.000
Oleh PUGERAN MOTORSPORT

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Full-face

AGV K3 SV TOP MISANO Helm Full Face merupakan helm full face yang didesain sporty dalam motif Top Misano dengan fitur new XQRS (X-tra Quick Release System) untuk tool-free removal, mengganti visor secara cepat, IVS (Integrated Ventilation System) dengan saluran besar cekung ke dalam shell untuk meningkatkan sirkulasi udara di dalam helm dan efisiensi aerodinamis yang lebih baik, GT 2 scratch-resistant, anti-fog visor, sanitised dry-comfort fabrics, DD Ring adjustable strap retention system, anti theft ring di bagian strap, 4 intake udara depan, 2 extractors belakang, 2 rear, serta dari bagian samping yang selalu dingin dan kering. FREE PINLOCK LENS.

Fitur Produk

  • Helm full face
  • ​Didesain sporty dalam motif Top Misano
  • Dengan fitur new XQRS (X-tra Quick Release System) untuk tool-free removal, mengganti visor secara cepat, IVS (Integrated Ventilation System)
  • Dengan saluran besar cekung ke dalam shell untuk meningkatkan sirkulasi udara di dalam helm dan efisiensi aerodinamis yang lebih baik
  • GT 2 scratch-resistant, anti-fog visor, sanitised dry-comfort fabrics, D-Ring adjustable strap retention system, anti theft ring di bagian strap, 4 intake udara depan, 2 extractors belakang, 2 rear, dan bagian samping yang selalu dingin dan kering


3.9
8 Review
Ridho VladVamp
2.5
16 November 2018

agv k2 sv misano juga menjadi salah satu helm fullface signature valentino rossi yang banyak diburu, pertama dari grafisnya yah sob emang unik menterwng atraktif khas the doctor, kedua sudah dilengkapi sun visor yang membuatnya nyaman saat riding

Alki Rahmatullah
4.0
26 September 2018

Helm AGV K3 SV ini adalah helm kelas entry level dari AGV, dengan grafis special Top Misano yang cerah dan atraktif bikin brosist makin seneng riding bareng helm ini. helm ini juga sudah dilengkapi fitur flat visor dan juga sun visor yang bikin riding makin adem di siang hari. helm kualitas baik ini dihargai 4 jutaan saja.. cocok banget untuk riding sunmori nih.

Ardiantoyugo
4.5
10 Agustus 2018

AGV K3 SV ini merupakan helm entry level dari jajaran AGV. helmnya memiliki shell yang cukup besar. meskipun begitu bobotnya tidak terlalu berat. hanya saja memang kalau dipakai orang kurus terkesan kegedean. busa bagian dalamnya juga cukup lembut

Riski Miranto
4.0
16 November 2017

helm entry level dari AGV atau helm paling murah dari merek AGV. Memang secara tampilan dan visualnya sangat menarik dan juga helm ini memiliki bobot yang sangat ringan. tetapi jika kita lihat dari sisi fiturnya. Fiturnya helm ini tergolong standar saja.