MOLADIN
RX-7X Scope 0
RX-7X Scope 1
Arai

RX-7X Scope

Arai

Rp. 8.200.000

BELI DARI MOLADIN

*Pesanan diatas jam 16:00 akan di proses pada hari kerja selanjutnya

BELI SEKARANG

Spesifikasi

size: M (57-58 cm), L (59-60 cm)

Fitur :

  • Didesain sporty
  • Fitur new XQRS (X-tra Quick Release System) untuk tool-free removal, mengganti visor secara cepat, IVS (Integrated Ventilation System) dengan saluran besar cekung ke dalam shell untuk meningkatkan sirkulasi udara di dalam helm dan efisiensi aerodinamis yang lebih baik
  • Dilengkapi GT 2 scratch-resistant, anti-fog visor, sanitised dry-comfort fabrics, DD Ring adjustable strap retention system, anti theft ring di bagian strap, 4 intake udara depan, 2 extractors belakang, 2 rear, dan bagian samping yang selalu dingin dan kering
  • High quality material Fiber Resin Shell
  • Snell 2015, DOT, SNI ( Standar Nasioanal Indonesia )
Testimoni Dari Pembeli
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin