MOLADIN
Avorio Naiade Retro 0
Avorio Naiade Retro 1
Cargloss

Avorio Naiade Retro

Cargloss

Rp. 218.900
Beli Sekarang

Spesifikasi

Product Code: CF-U102-4089
size: M, L, XL, M (57-58 cm), L (59-60 cm), XL (61-62 cm)
type: Retro

Cargloss CF Retro Army Avorio Naiade

  • Cargloss CF Retro Army Avorio Naiade merupakan helm half face berbahan ABS high impact yang didesain retro dalam paint motif solid.
  • Dilengkapi dengan PET tanpa visor yang dapat melindungi Anda dari sinar matahari, serta bagian dalam helm yang mudah dilepas dan dicuci untuk melindungi kepala secara optimal pada saat berkendara.
3.6
6 Review
Setyawan
3.0
7 November 2017

helm motor model tempoe doeloe dari Cargloss dibuat khusus bagi penyuka gaya retro, saat dipakai helm ini tidak membuat leher pegal sebab bobot nya khas buatan Cargloss yang ringan. spoon helm nyaman dan tidak sakit di kepala, kekurangan helm ini tidak ada visor nya jadi harus pakai kacamata atau google jika berkendara di jalan raya.

Moch. Zainul Chakim
2.5
25 September 2017

helm Cargloss CF Retro adalah helm yang diproduksi oleh cargloss dengan mengusung konsep retro style. Desainnya sederhana, ala helm jadul gitu deh. sayangnya helm ini tidak dilengkapi dengan visor jadi hanya digunakan untuk jarak pendek saja

Angga Budi Santoso
4.0
25 September 2017

cocok buat yang bergaya retro classic. desainnya khas helm catok jadul. Patut dikoleksi nih jika punya motor jadul dirumah. atau agan penggemar motor retro. diproduksi oleh cargloss yang terkenal dengan kualitas helm dan finishing yang rapi

Alfie Adhitya
4.0
31 Agustus 2017

Helm ini enak buat jalan jalan santai, enteng dan adem dipakainya.. Cocok buat bro n sist yang ngga pengen ketutupan wajah ganteng n cantiknya. Paling pas pake helm ini kalo jalan santai dipinggiran pantai sore hari.