MOLADIN
KYT Helm DJ Maru #5 Half Face - Black / Red Maroon Half-face 0
KYT

KYT Helm DJ Maru #5 Half Face - Black / Red Maroon Half-face

KYT

Dilihat
23
Rp. 299.900
Gratis Ongkir Max. Rp. 150.000.
Beli Sekarang

Spesifikasi

size: M, L
type: Half-face

KYT DJ Maru

  • KYT DJ Maru merupakan helm half face berbahan thermoplastic composite yang didesain sporty dengan paint motif grafis.
  • Helm open face ini dilengkapi kaca berbahan polycarbonate yang anti scratch resistant dan micrometrically safety buckle, serta bagian dalam yang dapat dilepas, sehingga memudahkan saat akan dibersihkan.
  • Helm ini telah bersertifikasi SNI 1811-2007 dan DOT sehingga dapat memberikan keamanan pada saat berkendara.​
3.7
7 Review
Asep Irfan Arifiyandi
4.0
9 November 2018

buat para bikers pemula terutama bagi para remaja yang ingin tampil keren dan harga yang murah solusinya bisa beli KYT DJ Maru ini masbro, lihat aja desainnya keren banget, tak hanya itu harganya cuma Rp. 290ribuan dan bisa dibeli di aplikasi moladin ini

Abdul Apip
4.0
7 November 2018

Helm paling laku keras Yah KYT dj maru.. Kebetulan gue punya dan udah lama banget pake helm ini, nah secara model sih oke punya Sob.. Terlebih grafis nya macem macem, dan motif nya banyak, yang lebih oke nya lagi catnya tahan lama dan awet Sob..

Ridho VladVamp
2.5
20 Mei 2018

kyt dj maru helm halfface dengan warna ini menurutku yang paling catchy broo and sis, desain simple.khas dj maru yang menjadi helm sejuta umat tetep dipertahanin kok, ditammbah grafisnya itu lucu wajar banayak kawula muda yang demen

Setyawan
4.0
3 April 2018

helm KYT DJ maru model half face ini sangat cocok digunakan untuk riding harian bro, saya sendiri suka sebab helmnya ringan tidak membuat leher pegal, coraknya bagus dan nyaman dipakai di kepala. selain itu visor helm tidak mudah kusam.