MOLADIN
Centro Jet Half-face 0
Centro Jet Half-face 1
Centro Jet Half-face 2
Centro Jet Half-face 3
INK

Centro Jet Half-face

INK

Rp. 400.000
Beli Sekarang

Spesifikasi

Product Code: 86100H05DA44
size: M (57-58 cm), L (59-60 cm)
type: Half-face

INK Centro Jet

  • INK Centro merupakan half face helmet yang didesain trendy dengan warna hitam solid.
  • Helm half face ini dilengkapi dengan quick release safety buckle.
  • Berstandarisasi DOT dan SNI 1811-2007, serta bagian dalam helm yang mudah dilepas & dicuci.
3.8
7 Review
Ridho VladVamp
2.5
15 November 2018

ink centro jet akan dengan mudah kita temukan di jalanan masbroo,, yah karena desainnya cukup simple tapi gak alay, harganya pun sangat terjangkau, lucunya saking larisnya helm half face ini sampe banyak bajakannya hahahahha

Tech3
4.0
6 November 2018

helm yg atu ini idaman buat cewe2 sih sebenernya, karena ya emang cocok sih dipake mereka drpda cowo. dipake lumayan enak sih, cat nya bagus dan juga ringan, kebetulan adek ane cewe juga pernh punya nih helm, sebelum diganti skrng pake helm model bogo.

Agustin
5.0
23 November 2017

INK, merk helm terbaru yang kualitasnya tak kalah dengan NHK atau KYT. Design bagus juga simple cocok buat sehari hari apa lagi untuk mahasiswa atau pekerja kantoran. simple namun tetap terlihat modis dan juga elegant

Setyawan
4.0
9 November 2017

helm INK Centro ini sangat populer di daerah saya, banyak yang suka karena helm nya ringan, nyaman dipakai dan harganya rasional. visor helm ini tidak cepat kendor karena bergerigi, vernis helm lumayan tebal sehingga cat tidak cepat pudar.