MOLADIN
CL-1 Solid Full-face Merah, Putih, Hitam, Abu-abu 0
CL-1 Solid Full-face Merah, Putih, Hitam, Abu-abu 1
CL-1 Solid Full-face Merah, Putih, Hitam, Abu-abu 2
CL-1 Solid Full-face Merah, Putih, Hitam, Abu-abu 3
INK

CL-1 Solid Full-face Merah, Putih, Hitam, Abu-abu

INK

Harga Dari Website Lain
Rp. 495.000

Rp. 495.000
Oleh Moto Gear

Rp. 565.000
Oleh Orchieds Helmet

Rp. 590.000
Oleh Galeri Helm Indonesia

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Full-face
4
3 Review
Alfie Adhitya
4.5
28 April 2018

Kalau pengen buat tampil keren prefer helm polosan seperti ini. Decal bisa pakai stiker sesuka hati. Yang jelas sih, kualitasnya INK CL - 1 ini sudah tidak diragukan lagi. Mantap shellnya, enal dipakainya

Moch. Zainul Chakim
3.5
25 September 2017

Helm INK CL-1 adalah helm produksi PT Tarakusuma Indah yang termasuk dalam CL series. Desainnya sederhana banget, simple dan nggak neko-neko. Ada beberapa pilihan warna yang bisa dipilih sobat. Harga juga cukup terjangkau

Endrik Elang
4.0
5 September 2017

Saya sudah pake helm ini 2 tahun lebih, ini salah satu helm lokal yang rekomended di range harga 500 ribuan, busanya nyaman dipipi, visornya clear jernih gak gampang ngembun kalau hujan Kurangnya mungkin kurang kedap aja dan kunci talinya belum D-Ring