MOLADIN
K2 Rider World GP Ready Gold, Hitam 0
KYT

K2 Rider World GP Ready Gold, Hitam

KYT

Rp. 544.900

Shell

  • Bahan komposit dengan tekstur dan bobot berbeda, diperkuat dengan resin, diproduksi dalam dua ukuran berbeda (M-L).​

Visor

  • Anti gores dan antifog.

Busa

  • Bagian dalam terbuat dari bahan alergenik terbaik dengan perawatan antibakteri, benar-benar dapat dilepas. Bantalan samping yang dapat dipertukarkan tersedia dengan ketebalan yang berbeda sehingga helm lebih pas sesuai bentuk wajah.
Sistem Penguncian
  • Sistem penguncian menggunakan Microlock

Keamanan

  • Berstandarisasi ECE 2205, DOT dan SNI 1811-2007

Spesifikasi

kategori: Full-face
warna: Gold, Hitam

HARGA & PROMO

Rp. 544.900

Rp. 544.900

Oleh Blihelm
5 Oktober 2017
Kota Bekasi

Rp. 568.875

Oleh STAR HELMET
5 Oktober 2017
Kota Bekasi

Rp. 650.000

Oleh Sahabat Helm
5 Oktober 2017
Bekasi

4.2

27 Review

 

Riski Miranto
Riski Miranto
4.0
11 Desember 2017

salah satu helm low end terlaris dari KYT. dari segi desain keren apalagi desain grafisnya keren banget. standar kemanan sudah mendukung dot dan sni. juga sudah dilengkapi dengan doble visor yang membuat berkendara lebih nyaman.

Kevin Saputra
Kevin Saputra
4.0
17 November 2017

saya pake yg diamond pas cari yg ukuran XL gak dapet adanya L tapi tetep nyaman juga untuk di pake jarak jauh, untuk visor lumayan walau pun gak rapet masih ada celah sediki, ventasi juga bagus gak udara bisa masuk gak terlalu pengap. Pas untuk di kanton.

RejHa Socing
RejHa Socing
5.0
28 September 2017

ini mah fleksibel buat di pakee ga cengeng di leher desain helemnya juga oke harganya lumayan sih ada lobang udaranya juga mungkin rekomendasi buat yang pake motor naked atau yang sport . buruan di order gan ini target gua selanjutnya..sekiaan

Arfenz Motovlog
Arfenz Motovlog
4.0
27 September 2017

helm nyaman yang ber sun visor dari KYT, dari segi harga helm inj terjangkau dan juga busa yang halus untuk kulit pipi. namun untuk bobot lumayan terasa berat. Dan visor yg plug and play dengan jenis r10 dan rc7. jadi tidak usah takut jika mencari sparepartnya.

ardiantoyugo
ardiantoyugo
4.5
24 September 2017

Helm full face Didesain dalam paint motif graphic Gold Memiliki sistem ventilasi yang bisa mengalirkan udara masuk ke dalam, serta bagian dalam helm yang mudah dilepas dan dicuci Dilengkapi dengan double visor dengan teknologi Automatic Sun Visor One Button Release, microlock buckle system, Alphabet system serta telah berstandarisasi DOT dan SNI 1811-2007 Material : Thermoplastic composite

Maulana Ali Mizwar
Maulana Ali Mizwar
5.0
22 September 2017

helm k2 rider its ok sehari² pake helm terasa aman dri sengatan matahari aspal dan juga pernah jatuh helm tetap kokoh terpecaya menurut q jooss lah nich helm lan harga argonomis hnya 550rb bayangken dgn harga tersebut kita sdh bisa bawa hel tersebut

Ferboes SAiiSOKU
Ferboes SAiiSOKU
4.5
19 September 2017

helm keren dengan harga dibawah 700ribuan. ini bisa jadi pilihan. dengan warna emasnya yang asiikk mirip seperti helm marc marquez gold series (kalau gak salah) desainnya udah keren dan aerodinamis. bahan dalamannya lembut dan nyaman dipakai. sayangnya belum pakai flat visor yak

Mario Devan
Mario Devan
3.5
18 September 2017

secara desain helm ini punya desain yang menarik, nama besar diindonesia juga sangat baik, karena turut berlaga di motoGP, tapi secara kualitas KYT k2rider tidak terlalu bagus, bagian visor yang katanya anti gores, ternyata hanya bagian dari campaign marketing, karena buktinya baru sebulan tersengol ringan dengan body motor, kaca visornya sudah meninggalkan bekas goresan! bagian busanya juga cukup buruk, belum sampai setahun sudah terasa terjadi penyusutan, sehingga mengurangi kenyamanan pemakaian

Moch. Zainul Chakim
Moch. Zainul Chakim
4.0
18 September 2017

sangat cocok untuk dipakai harian. helm ringan, ukuran shell tidak terlalu besar sangat cocok untuk bikers dengan ukuran badan tidak terlalu besar. dilengkali dengan double visor yang sangat membantu ketika dipakai pda siang hari

Miftachul Munif
Miftachul Munif
4.5
9 September 2017

helm KYT K2 rider merupakan helm yang harganya sangat rasional. dengan rentngan harga 600 ribuan helm ini meberikan sensasi berkendara yang sangat baik. full face dan anti fog. design helm ini juga macho dan tegas dewasa. helm ini sangat coxok bagi mas bro pecinta touring...

Marco Parbada
Marco Parbada
4.0
8 September 2017

saat pertama liat look dari product ini, mencerminkan si pengguna yang elegant dan memadukan selera dan bentuk yang sporty tergambar dari product kyt ini. mungkin ini salah satu product yang jarang terlihat di beberapa display atau dijual bebas.

Hasto
Hasto
4.5
5 September 2017

untuk produk KYT , saya kasih jempol deh, design bagus, modelnya bervariasi, tapi yang utama safety itu luar biasa, meskipun safety bahan ysng digunakan bahan yang ringan, tidak membuat kepala kita sakit saat menggunakannya, busa dalam pun sangat lembut, dan perawatannya sangat mudah, kalo bisa beli yang warna goldie begini biar senada kayaknya cutting motor saya harus di rubah Goldie nih, biar tambah kece...

Aji Komara
Aji Komara
4.0
5 September 2017

Ya meskipun ane bukan seorang KYT Freaks, ane mau share Impressi Pertama  nyoba Helm KYT K2 edisi black gold. Bobotnnya Ringan ( feel ) jadi ga membebankan kepala, Pading dalamnnya agak lembut, namun gerah dan Nyerap keringat Saat dipakai riding Suara Angin lumayan teredam  di sektor ini worth to pricePenahan angin di dagu lumayan menahan ( meminimalisasi ) angin/ debu utuk tidak masuk ke dalam helm Kualitas Coating Cat Luar masih rentan gores. Ditaruh di dalam Box lengkap dengan pembungkusnnya pun telihat baret baret (halus) Saat di pakai riding hujan ringan, masih ada titik titik air yang rembes ke bagian dalam Visor , masuk dari talang visor bagian atas.

Alfie Adhitya
Alfie Adhitya
5.0
1 September 2017

Helm satu ini cocok dijadikan helm gacoan sehari hari. Mulai dari harga 400 ribu - 500 ribuan helm ini udah punya banyak keunggulan diantaranya double visor, padding yang lembut, corak grafis yang atraktif dan chin guardnya lumayan tebal. Ventilasinya bekerja dengan baik.. Dan tali helm bawaan yang pakai microlock sehingga bisa diatur tingkat kekencangan tali helm tanpa harus stel talinya setiap ingin menggunakan

Ari Rakhmadiyanto
Ari Rakhmadiyanto
4.0
30 Agustus 2017

Helm KYT K2Rider versi world GP ini mempunyai tampilan yang eye catching karena mempunyai grafis yang cantik dengan warna dasar emas yang sangat jarang dijumpai pada helm pabrikan lainnya. Fitur yang ditawarkan yakni double visor quick release, yang mana cukup sekali tekan di bagian kiri dekat visor langsung double visor aktif. sistem penguncian masih menggunakan microlock yang masih aman sebagai helm harian

biker mendowan
biker mendowan
4.0
29 Agustus 2017

helm KYT K2 rider edisi gold champion yang paling menarik menurut ane adalah desainnya yang terkesan mewah dan eksklusif menutupi harganya yang bisa tergolong terjangkau :D seperi ciri khas KYT lainnya helm aman nyaman sparepart dimana-mana, two thumbs up!

viwimoto
viwimoto
4.0
19 Agustus 2017

helm full face dengan stiker grafis yang menarik, cocok untuk pengendara motor harian. Helm full face ini sudah dilengkapi double visor sehingga perjalanan bermotor menjadi lebih nyaman dari sinar matahari dan terdapat alphabet system juga, sehingga helm dapat dikreasikan dengan nama sesuai keinginan pemakai. Berstandarisasi DOT dan SNI 1811-2007, serta bagian dalam helm yang mudah dilepas dan dicuci.

IndoRide.com
IndoRide.com
4.0
18 Agustus 2017

KYT K2 Rider adalah helm murah dengan fitur yang cukup lengkap dari pabrikan helm KYT! Dengan harga 500ribuan, masbro udah dapat helm dengan spesifikasi shell yang cukup mantap yakni sudah DOT dan SNI, cocok untuk dipakai harian karena aman, nyaman, dan pastinya enak dipakai. sudah double visor, jadi gak perlu khawatir silau saat riding siang hari.. warna black goldnya bikin helm ini jadi semakin elegan. mantap! untuk build quality standar helm 500ribuan lah, namun sudah cukup baik..

Imanuel Teranta T.B aka Noel
Imanuel Teranta T.B aka Noel
5.0
17 Agustus 2017

Shell Bahan komposit dengan tekstur dan bobot berbeda, diperkuat dengan resin, diproduksi dalam dua ukuran berbeda (M-L). Visor Anti gores dan antifog. Busa Bagian dalam KR-1 terbuat dari bahan alergenik terbaik dengan perawatan antibakteri, benar-benar dapat dilepas. Bantalan samping yang dapat dipertukarkan tersedia dengan ketebalan yang berbeda sehingga helm lebih pas sesuai bentuk wajah. Sistem Penguncian Dagu dilengkapi dengan sistem retensi D-Ring yang memungkinkan pelepasan sistem mempertahankan dengan mudah bahkan dengan sarung tangan. Keamanan Berstandarisasi ECE 2205, DOT dan SNI 1811-2007 Besok beli ah

Erlangga Pratama
Erlangga Pratama
4.5
5 Agustus 2017

Helm ini sangat recommended untuk para pengendara motor jenis apapun terutama sport karena helm ini memiliki warna yang keren dan bentuk yang stylish helm ini juga dengan warnanya yang gold memberikan aura elegan yang cocok untuk para rider jika ingin terlihat keren dengan harga 650rb harga tersebut sangat cocok dengan harga pasaran helm fullface karena tidak terlalu murah juga tidak terlalu mahal juga helm ini merupakan pabrik buatan merk ternama yang sudah teruji keamanan dan kenyamanannya karena sudah berlabel sni

Gunawan Tampubolon
Gunawan Tampubolon
4.5
27 Juli 2017

pertama saya liat ini helm dari desain nya sangat menarik trus ditambah lagi uda double visor dan padding nya lembut. secara fisik sih helm ini uda lumayan berasa kokoh dan dibeberapa titik sudah dpat improvement dari kyk sebelum nya, pokok nya keseluruhan ini cocok baget untuk para2 pencinta motor uda menlindungin kepala nya.

Andrean Akbar
Andrean Akbar
5.0
13 Juli 2017

kyt k2 ini mantaaap dan terlihat elegant.. bahkan sudah di lengkapi dengan Sistem penguncian menggunakan Microlock, standar namun cukup efektif. Ga ada keluhan di sistem penguncian ini. Busa dalamnya juga ternyata sangat nyaman, enak buat dipakai riding selama 2-3 jam. Buat yang berkacamata, nyelipin gagang ke dalam helm ini agak sulit. Karena biarpun area muka agak longgar, area telinga ke belakang malah sempit. Ini yang bikin saya kadang-kadang susah untuk memasukkan kacamata ke dalam helm ini.

Ghanyez
Ghanyez
3.5
11 Juli 2017

kebetulan ane pemake KYT K2Rider untuk segi kenyamanan, busa lumayan empuk , gampang di copot busa2 nya jadi gampang jikalau ingin membersihkan sesudah pemakaian Desain nya keren cocok buat anak2 muda yang ingin bergaya , aga mirip Helm Luar negeri dari bentuk Vent nya jadi bisa repaint2 Ala helm luar negri Haha, ditambah Double Visor yang menjadikan kesan Rider Gagah, dan KYT World Class Helmet (y)

Bang Noe
Bang Noe
4.0
11 Juli 2017

Helm ini cocok untuk pemakaian harian. Tingkat keamanannya cukup, dan nyaman digunakan. Jangkauan penglihatan juga cukup baik. Harga tidak merogoh kantong terlalu dalam. Designnya bagus, tidak malu-maluin dibawa kmn-mna. Dan tidak perlu kuatir ketika dikunci diparkiran.

Yousoef# TROW TangBar
Yousoef# TROW TangBar
3.0
9 Juli 2017

buat kalian yang memiliki budget 650 ribuan dan ingin meminang sebuah helm full-face double-visor, KYT K2 Rider bisa jadi bahan pertimbangan. Build quality yang cukup, busa helm yang nyaman, sparepart-nya gampang, dan ada sistem alfabet membuat helm ini menjadi layak dibeli untuk dipakai riding sehari-hari.

Novenn Adipura
Novenn Adipura
4.5
9 Juli 2017

Yang saya lihat pertama desain dari motif warna gold nya serasa menyala warna nya tidak mati. Jadi terlihat warna kontras banget. Lalu secara bentuk helm K 2 rider ini terlihat sangat elegan karena visor nya sudah terlihat flat. Dan helm nih sangat PNP dan cocok untuk pengendara motor sport fairing atau non sport fairing. Tetapi pengguna motor bebek atau pun matic tetap cocok menggunakan helm ini karna helm ini tidak terlalu besar n tidak terlalu kecil

Tesar Deni Renaldi
Tesar Deni Renaldi
4.0
27 Mei 2017

Kalau saya lihat secara fisik sih, helm ini udah lumayan berasa kokoh dan di beberapa titik sudah mendapat improvement dari helm-helm KYT sebelumnya, terutama di bagian karet bawah. Finishing cat secara keseluruhan juga bagus. Namun sayang, kualitas karet visor masih saja buruk. Baru selang 3 bulan saya pakai, karet visor udah mulai lepas dari tempatnya. Tapi bisa diakalin sih, tinggal kasih double-tape dan tempel ulang, beres