MOLADIN
KBC

V Zero Full-face White Green

KBC

Harga Dari Website Lain
Rp. 0

Rp. 625.000
Oleh Juang Rahmadillah

Rp. 750.000
Oleh MJR Moto Helmet

Rp. 750.000
Oleh Mjrmotohelmet

Rp. 750.000
Oleh Dream Garage Modified

Rp. 750.000
Oleh Dbeet dna motoshop

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

keterangan: White Green
type: Full-face

KBC V Zero White Green Helm Full Face merupakan helm full face berbahan Thermal Resin Shell yang didesain trendy dengan paint motif grafis V Zero. Helm ini telah berstandarisasi DOT & SNI, serta dilengkapi dengan fitur EPS with integrated ventilation channels, lightweight advanced formula thermal resin shell, clear flat vertically visor, removable/washable liners, one-touch shield release system, dan retention system yang menggunakan double D-ring chin strap untuk memberikan perlindungan yang optimal saat berkendara.

  • Helm full face
  • Desain trendy dengan paint motif grafis V Zero
  • Telah berstandarisasi DOT & SNI
  • Dilengkapi dengan fitur EPS with integrated ventilation channels, lightweight advanced formula thermal resin shell, clear flat vertically visor, removable/washable liners, one-touch shield release system, dan retention system yang menggunakan double D-ring chin strap untuk memberikan perlindungan yang optimal saat berkendara
  • Material : Thermal Resin Shell

4.2
31 Review
Bagus Firmans
4.5
6 November 2018

beberapa bulan pake helm ini rasanya tuh cinta banget sama helm ini. bobot enteng banget, riding jauh ngga gampang pegel, busa empuk dan lembuuutt banget kaya kulit bayi :3. emang sih pas dipake ngepres banget, tapi enak, jadi pas kepala noleh ngga oblak. talinya udah dd-ring juga, mantulll. kelemahannya kayanya cuma helm ini lumayan pengap dan panas pas berhenti, tapi pas jalan udah kena angin jadi ngga kerasa panasnya

Alki Rahmatullah
3.5
17 September 2018

Kebetulan saya pernah punya Helm KBC V-Zero ini ukuran XXL. bisa dibilang helm KBC ini adalah helm murah dengan kualitas yang mantap banget. sudah dilengkapi oleh flat visor, jadi oke banget dipakaikan tear off layaknya helm balap. harganya saat waktu beli hanya 600rb, dan sudah dapat helm bersertifikasi DOT yang kece dan nyaman dipakai. sayangnya saat dipakai siang hari helm ini terasa pengap, dan size-nya agak lebih kecil dibanding helm lain dengan ukuran sama.

Alice Pramac
4.0
1 September 2018

full face helm kbc v zero ada teman punya dan pernah coba ternyata asik juga nih helem, modelnya cakep dan ternyata bobotnya juga tidak terlalu berat, sangat enak dikepala dan busanya juga empuk menekan pipi

Ari Rakhmadiyanto
4.0
17 Agustus 2018

Helm fullface KBC ini merupakan helm yang sangat digandrungi oleh para helmet lovers, soalnya desainnya cukup bagus, harganya sangat value for money, karena sudah dibekali flat visor ready tear off, serta double d ring strap