MOLADIN
VR Eyeball Full-face 0
VR Eyeball Full-face 1
VR Eyeball Full-face 2
VR Eyeball Full-face 3
KBC

VR Eyeball Full-face

KBC

Harga Dari Website Lain
Rp. 0

Rp. 1.000.000
Oleh Sky MotoSport

Rp. 1.273.000
Oleh Bursa_helm

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

Product Code: 86100H05DA100
size: M (57-58 cm), L (59-60 cm), XL (61-62 cm)
type: Full-face

KBC VR Eye Ball 

  • KBC VR Eye Ballmerupakan helm full face berbahan Thermal Resin Shell yang didesain trendy.
  • Helm ini telah berstandarisasi DOT & SNI, serta dilengkapi dengan fitur EPS with integrated ventilation channels, lightweight advanced formula thermal resin shell, Clear flat vertically visor, removable/washable liners, one-touch shield release system, Visor Pinlock Ready, dan retention system yang menggunakan double D-ring chin strap untuk memberikan perlindungan yang optimal saat berkendara.
Ulasan
4.4
7 Review
Riski Miranto
4.0
16 November 2017

salah satu helm full face yang menjadi favorit karena walaupun mereknya impor tetapi memiliki harga yang terjangkau dan juga fiturnya yang melimpah. model Eyeball membuatnya semakin keren dan juga membuat percaya diri pengendara saat menggunakan helm ini.

Alki Rahmatullah
4.0
13 November 2017

KBC VR Eyeball ini adalah versi special edition dari KBC VR. Ditandai dengan decalnya yang lebih atraktif dengan model yang lebih menarik. untuk fiturnya sama saja dengan versi yang VR biasa. yakni sudah pakai busa anti bacterial yang lebih mantap buat dipakai harian, ga gampang bau. harganya relatif murah ga sampai 1 jutaan, dan kualitasnya udah mantap buat riding nih bro. namun sayangnya helm helm KBC ini agak sempit di sizenya. beda dari helm helm lokal lainnya. keunggulannya sudah pakai flatvisor dan dd ring jadi lebih aman.

Ferboes SAiiSOKU
4.5
12 Oktober 2017

Salah satu helm idaman dari KBC. Busanya empuk dan ngepas dikepala. Gak beda jauh dengan kbc v series saya sendiri. Selain itu bobotnya juga gak terlalu berat sehingga gak gampang bikin pegel dileher meskipun dipakai cukup lama. Apalagi decal dan garfisnya mantap abis. Gahar banget

Moch. Zainul Chakim
4.0
25 September 2017

Helm KBC VR merupakan helm dari pabrikan KBC yang sudah dilengkapi dengan flat visor. Desain helm ini kompak da simple. Sementara dari sisi grafis helm satu ini juga keren berkat sentuhan grafis eyeball denga warna yang kontras dari basis warna helmnya

Produk Serupa