MOLADIN
KR-1 Full-face Hitam, Merah Carbon 0
KR-1 Full-face Hitam, Merah Carbon 1
KR-1 Full-face Hitam, Merah Carbon 0
KR-1 Full-face Hitam, Merah Carbon 1
KYT

KR-1 Full-face Hitam, Merah Carbon

KYT

Rp. 4.600.000

Shell

  • Bahan komposit dengan tekstur dan bobot berbeda, diperkuat dengan resin, diproduksi dalam dua ukuran berbeda (M-L).​

Visor

  • Anti gores dan antifog.

Busa

  • Bagian dalam KR-1 terbuat dari bahan alergenik terbaik dengan perawatan antibakteri, benar-benar dapat dilepas. Bantalan samping yang dapat dipertukarkan tersedia dengan ketebalan yang berbeda sehingga helm lebih pas sesuai bentuk wajah.
Sistem Penguncian
  • Dagu dilengkapi dengan sistem retensi D-Ring yang memungkinkan pelepasan sistem mempertahankan dengan mudah bahkan dengan sarung tangan.
Keamanan
  • Berstandarisasi ECE 2205, DOT dan SNI 1811-2007

Spesifikasi

kategori: Full-face
warna: Hitam, Merah
keterangan: Carbon

HARGA & PROMO

Rp. 4.600.000

Rp. 4.600.000

Black

Oleh RC Motogarage
30 Oktober 2017
Kota Bandung

Rp. 4.850.000

Red

Oleh Premium Box
30 Oktober 2017
Yogyakarta

Rp. 5.820.000

Oleh oto.store
30 Oktober 2017
Kota Yogyakarta

4.6

32 Review

 

Riski Miranto
Riski Miranto
5.0
5 Desember 2017

salah satu varian helm kayete yang tertinggi dan terbuat dari bahan carbon. dari kualitas tidak perlu diragukan lagi karena dari sisi keamanan juga sudah bagus dengan mengantongi banyak sertifikat keamanan dunia. untuk grafis dia tidak boleh nego nego karena dengan grafis tandanya dia sudah sangat keren.

Agustin
Agustin
5.0
23 November 2017

lumayan si untuk harganya,tpi sesuai dengan bentuk serta kualitas yang dimiliki helm kyt ini. cocok bagi orang yang punya motor ninja atau klx bisa terlihat semakin keren. namun jarang yang punya helm semahal ini untuk saat ini cenderung memakai helm standar

Niken Bee 001 LENTYC Indonesia
Niken Bee 001 LENTYC Indonesia
5.0
13 November 2017

helm nya keren dengan warna hitamnya semakin terlihat kokoh, brani, garang. yang pake ini keliatan berjiwa pemberani, tangguh, kuat, suka tantangan, mau cewek atau cowok yang pake pasti keren deh....... like this bangeet deh pokoknya.

Iwan Banaran
Iwan Banaran
5.0
5 November 2017

Kebetulan iwb memiliki helm KYT kr1 dan secara impresi helm ini sangat anteng ketika digunakan pada kecepatan diatas 230 km per jam. KYT kr1 memiliki material carbon kevlar yang sangat kuat dan ringan. Dan dari beberapa informasi seandainya material ini dirilis oleh brand kondang luar negeri bisa di atas 12 jutaan. Jadi menurut IWB pribadi helm KYT kr1 adalah best value helmet dengan spesifikasi tinggi yang dikeluarkan oleh KYT PT tarakusuma

Alice Pramac
Alice Pramac
4.5
2 Oktober 2017

Helm kyt kr1 carbon merupakan helm yang hampir 100 persen terbuat dari karbon kevlar sehingga beratnya hanya 1,3 kg. Dengan harga kurang lebih 4jutaan merupakan pilihan tepat bagi para bikers yang ingin helm karbon berstandar internasional plus dengan kualitas motogp.

ardiantoyugo
ardiantoyugo
5.0
24 September 2017

Secara umum terlihat memang desain KYT KR1/KR1 Sport itu simpel Minimalis dan tidak terllau banyak detail aneh aneh. Secara umum dimesin lebarnya moderate, tidak terlau lebar seperti Misalnya KYT Vendetta. Hal ini membuat jika kebanyakan rider asia memakai helm ini cukup pas / proporsional karena tidak terlihat terlalu besar. Mengenai Detail Grafisnya sendiri, juga minimalis hanya Finishing resin transparan saja yang membuat bagian guratan Carbon fiber terlihat jelas. Ya dalam proses pembuatannya, memang terlihat arah orientasi serat Carbon nggak sama, di dagu misalnya Horisontal, namun dibangian belakang helm motif carbon lebih vertikal

Moch. Zainul Chakim
Moch. Zainul Chakim
5.0
18 September 2017

KYT KR-1 adalah salah satu helm terbaik produksi pabrikan Indonesia. Helm ini terbuat dari material yang sangat kokoh untuk melindungi kepala. Kerennya, helm ini cukup ringan untuk helm sekelas full face.

Yehezkiel Oscar Felemon
Yehezkiel Oscar Felemon
5.0
11 September 2017

helm Indonesia terbaik ,, sudah di akui dunia., terutama KYT KR1., SNELL 2015,, dipakai di motoGP,, berani bersaing dengan harga terjangkau, go KYT,, terus membuat helm yang terbaik, jangan kalah sama brand-brand eropa,, tunjukkan kalau Indonesia bisa

Miftachul Munif
Miftachul Munif
4.5
9 September 2017

helm premium karya anaj bangsa ini memang menjadi andalan para pecinta track daym helm ini bisa dikatakan sudah memenuhi standard dan spesifikasi untuk race. helm fuul face yang sangat ringan, bisa tebel dan enak menghampit kepala pas. kwtika dipakai high speed lurus helm anteng dan dapat membelah udara didepan dengan baik. helm ini cocok buat race namun tidak begitu coxcok untuk touring..

Amir Putra BpSakwan
Amir Putra BpSakwan
5.0
9 September 2017

Helm ini memang sangat di anjurkan untuk di gunakan di setiap perjalanan. apalagi perjalanan jauh. Karena tidak bikin pusing kepala seperti helm lainnya dan juga sangat nyaman di gunakan. Pas dengan bentuk kepala serta benar-benar sangat ringan saat di pakai. Anda harus mencoba helm ini sekarang juga.

Marco Parbada
Marco Parbada
4.5
8 September 2017

helm kyt helm yang sangat baik dari sisi kualitas dan kenyamanan pengguna, ada lisensi DOT dimana terjamin kualitas dari product dan ketahanan terhadap benturan terjamin. bahan material pun tidak berat dan spon busa sangat nyaman, dari sisi budget juga cukup ekonomis untuk segement nya dan design yang sangat sporty.

sigantengdarixot
sigantengdarixot
5.0
6 September 2017

h elm asli buatan indonesia , yang dipakai di moto gp, secara kualitas ya udah jelas bagus lha dan design nya pun kelihatan sangat racing sekali, dengan harga yang cukup bersahabat dibandingkan helm carbon lainnya, helm ini layak dapat bintang 5

Alfie Adhitya
Alfie Adhitya
5.0
4 September 2017

Helm ini flagship dari seluruh produk KYT, bahannya karbon kevlar yang bikin bobot helm ini enteng banget untuk digunakan. Namun jangan salah shellnya ini jauh lebih kuat dibanding helm yang menggunakan bahan plastik ABS. Paddingnya nyaman kala digunakan, strap sudah dd ring, dan tentunya sudah aplikasi flat visor lengkap dengan ati fog dan anti scratch

Abdul Apip
Abdul Apip
4.0
2 September 2017

Bahan serat karbon pada helm menjadi salah satu bahan favorit untuk dipilih para pengendara roda dua. Selain ringan dan kuat, bahan ini juga menjadi standar tertinggi bahan yang digunakan pada helm saat ini. Namun di sisi lain helm dengan bahan serat karbon terkenal memiliki harga yang cukup mahal yakni lebih dari Rp 10 juta.! Na, buat pilihan yang lebih murah bisa pilih Brand lokal yang satu ini Sob..

Edi Edoy
Edi Edoy
4.5
30 Agustus 2017

idaman helm satu ini.. gak bakal nyesel kalo beli helm ini..jooooosssssss pokonya... harga pun bersahabat.... bahannya pun carbon coooyyy... kyt cooooyyyyy.... indonesah punya......... mau?? kyt cooooyyyy

Zoelqipli Yachya
Zoelqipli Yachya
5.0
30 Agustus 2017

mantap sekali nih helm cocok banget dah buat para bikers apalagi yang hobby sekali touring semoga ini bisa jadi referensi buat yang lain salam satu aspal mantap sekali nih helm cocok banget dah buat para bikers apalagi yang hobby sekali touring semoga ini bisa jadi referensi buat yang lain salam satu aspal

Ian Bulle
Ian Bulle
4.5
25 Agustus 2017

helm jenis kyt dari saya gunakan bahan cukup baik, lisensi dot menjadi jaminan handal untuk kekuatan dan daya tahan teruji, kualitas busa lembut dan nyaman mengikuti tekstur muka.. recomended buat dipakai harian untuk ridding..

Ferboes SAiiSOKU
Ferboes SAiiSOKU
4.5
25 Agustus 2017

helm keren dengan desain yang premium. apalagi udah flat visor. saya lebih suka flat visor dibandingja dengan yang visor cembung. desainnya oke dan warna motif carbonnya memang keren. harga 4 juta lebih memang membuat sebagian bikers bergidik untuk meminangnya. tapi overall helm ini memang layak untuj dimiliki

biker mendowan
biker mendowan
3.5
23 Agustus 2017

helm full face aman dan nyaman sangat presisi, sudah teruji di lintasan balap lokal dan internasional, desainnya pun agresif.. harga yang ditawarkan sangat masuk akal, colector item nih sob you must have one!

Diparadika Siswanda Setiawan
Diparadika Siswanda Setiawan
4.0
21 Agustus 2017

waw semur2 baru kali ini liat.!! saat beli helm baru kali ini liat yg smpe harga ny segini?? padahal merek nya sm yg dipinggir jalan. emang apa bedanya nya yaa.?? ehmmm.... apa beda tempat jual nyaa apah gmana?? padahal kerdus nya juga samaa bgtu pun model nyaa?? sebener nyaa harga helm kyt berapa ya gan yg palinh kecil harga ny??

viwimoto
viwimoto
5.0
19 Agustus 2017

helm berbahan carbon cevlar, yang sangat kuat dan ringan.. tentu memakai helm ini berlama-lama tidak mudah pegal, karena berat nya hanya 1.350gr.. sudah flat visor, anti fog, anti scracth dan double ring. jadi saya berikan bintang lima

IMade Christian Stevanus Gerung
IMade Christian Stevanus Gerung
4.0
18 Agustus 2017

Produknya lumayan bagus, dan tahan lama. saya sudah mencobanya di motor saya Produk ini saya recomend untuk teman-teman yang akan memakainya. Karena saya sendiri sudah mencoba nya sendiri. Terima Kasih banyak

Muhammad Arham Ghofur
Muhammad Arham Ghofur
5.0
18 Agustus 2017

helm keren yang berpenampilan sporty dan sangat safety, siapapun yang menggunakan pasti akan terlihat keren dan gagah saat menunggangi kuda besi masing masing dan dilengkapi helm keren ini. Tidak perlu khawatir dengan silau matahari yang terik, tidak lerlu khawatir dengan air hujan yang membasahi wajah. krn sudah pasti terlindung.

Saiful Junaedi
Saiful Junaedi
5.0
16 Agustus 2017

helm yang sangat bagus, material kuat, nyaman dipakai dan disain yang keren. pokoknya buat yang nyari helm terbaik, tidak ada salahnya memilih helm ini. fitur banyak dan sudah memilikibsertifikasi keamanan kelas dunia.

IndoRide.com
IndoRide.com
5.0
14 Agustus 2017

KYT KR1 Carbon adalah helm standart balap yang dbuat oleh pabrikan helm lokal standar internasional, KYT. Dengan bentuk yang keren, shell dari Carbon yang ringan dan aman banget, serta harganya yang relatif murah tidak mencekik dompet membuatnya cukup laris dipasaran sebagai helm balap ringan. gak hanya balap ringan, pembalap yang berlaga di ajang baik lokal maupun internasional juga mempercayakan kepalanya kepada KYT KR1.

Gunawan Tampubolon
Gunawan Tampubolon
3.5
9 Agustus 2017

Bahan komposit dengan tekstur dan bobot berbeda, diperkuat dengan resin, dan desain yang menarik dan simpel dan cocok dan nyaman saat dipakai dan busa nya tebal dan juga lembut dan tidak sakit dipipi.

Ute standard laju #045
Ute standard laju #045
4.5
27 Juli 2017

KYT Helmet # Full Face Original Specification For Riders Moto GP Must to Know : Helm KYT KR1 adalah Original kualitas Helm yang dipakai Pembalap MotoGP Aleix Espargaro dan Simone Corsi.  Spesifikasi: 1. Shell Tri Carboco (FiberGlass, Carbon Fiber dan Kevlar ) Sangat kuat dan Ringan. Berat 1.350 Gr 2. Visor Flat Antifog Antiscratch. Anti embun. Visor menggunakan Thermoformed Flat Sheet. Lembaran Flat Sheet / Flat Visor sehingga Pengelihatan Tidak Bias. 3. Double D Ring  Satu-satunya Helm pembalap MotoGP yang harganya masih terjangkau utk di Koleksi oleh Kolektor barang Special Edition.kerrn

Muhammad Irfansyah
Muhammad Irfansyah
3.5
19 Juli 2017

helm yg penuh bergaya dan trend dimasakini helm yang ringan tidak membuat pusing dikepalai pas di kepala, sudah SNI dan DOT YG MEMPUNYAI KUALITAS TERBAIK DI INDONESIA...... .

Andrean Akbar
Andrean Akbar
5.0
13 Juli 2017

KYT KR-1 Carbon ini dibuat di Dalam negeri dengan shell yang berbahan TriFiber Composite, yaitu perpaduan kevlar, carbon dan fiber, serta tali pengikat Double D-Ring. Bobot dari KYT KR-1 Carbon ini kurang lebih di angka sekitar 1,3 kilogram, jadi boleh dibilang cukup enteng dan disinyalir nggak bakalan memberikan beban kepada leher secara berlebih sob. Nahh walaupun dikabarkan sudah diproduksi di Lokal belum ditemukan adanya Embos SNI. Fitur lain adalah thermoformed flat visor, antikabut, antigores pada visor namun belum pin Lock Ready. Ada pengunci Visor namun belum ada emergency Realease seperti yang bisa kita lihat pada Shoei X12 dan X14 .. .

Bang Noe
Bang Noe
5.0
10 Juli 2017

Jika anda memilih 4 bintang bahkan kurang untuk helm ini. bisa dipastikan anda sangat bodoh. helm ini adalah karya anak bangsa yang berbicara dilevel motogp. jika bicara sdh dipakai di motogp, untuk kualitas dan design tidak perlu diperdebatkan lagi.

Hariyanda Betran
Hariyanda Betran
4.0
10 Juli 2017

helm sangat simpel dengan busah yang sangat tebal tidak goyang saat di pakai untuk berkendara di buat dengan bahan karbon.warna yang simpel dan kalem cocok buat touring touring di saat lingkak lingkuk di jalan.

Ali Maghfur
Ali Maghfur
5.0
8 Juni 2017

helm nya ringan pas di kepala, tidak goyang helm nya. bukan nggak mungkin berbobot ringan karna bahannya aja caebon, busa helm nya terasa lembut, empuk dan nyaman sekali. desain yang unik menambah kepercayaan diri pengendara.