MOLADIN
C5 Andrea Iannone Full-face Black/Gunmetal 0
C5 Andrea Iannone Full-face Black/Gunmetal 1
C5 Andrea Iannone Full-face Black/Gunmetal 2
KYT

C5 Andrea Iannone Full-face Black/Gunmetal

KYT

Rp. 2.255.000

*Pesanan diatas jam 16:00 akan di proses pada hari kerja selanjutnya

Beli Sekarang

Spesifikasi

keterangan: Black/Gunmetal
type: Full-face

Helm motor Yang didesain trendy dengan paint motif spesial edition pembalap Moto GP Iannone
Dilengkapi dengan single visor, quick release safety buckle, serta bagian dalam helm yang mudah dilepas & dicuci
Berstandarisasi DOT dan SNI 1811-2007
Material : Thermoplastic composite

Ulasan
4.3
17 Review
Ardiantoyugo
5.0
16 September 2018

pernya nyoba KYT C5 ini memang terasa sangat enteng banget meskipun merupakan helm merk lokal. byild qualitynya juga bagus banget. jahitan kain bagian dalam rapi dan enak ketika dipakai. yang jelas sangat cocok dipakai untuk pengendara motor sport. terasa macho banget

Ari Rakhmadiyanto
4.0
8 Agustus 2018

Helm fullface KYT C5 Andrea Ianonne gun metal ini sepertinya termasuk helm rare, karena populasinya sangat jaranag ditemui di toko helm. Kita harus beli via online jika ingin mendapatkan helm KYT C5 motif ini

Alfie Adhitya
4.0
31 Maret 2018

Punya uang lebih ngga ada salahnya ambil KYT C5 kivery andrea Iannone ini. Helm ini bobotnya enteng sekali dan corak liverynya juga keren abis. Walau kadang bagi helmet lovers agak sedikit diledek ksrena motifnya serupa vendetta 2, tapi yakin deh kalau helm satu ini ngga bakal bikin nyesel yang pakainya

Alki Rahmatullah
4.0
3 Maret 2018

helm KYT C5 adalah helm premium dari KYT yang mana helm ini memang diciptakan untuk para pro/pembalap profesional diluar sana. namun KYT juga menjualnya untuk publik agar bisa merasakan kualitas helm balap yang sebenarnya. bentuknya keren bro, membulat dan aerodinamis khas helm balap. untuk visornya sendiri bagi yang versi massal ada pilihan visor cembung dan flat. sayangnya helm ini pernah saya coba dan cukup berat bobotnya bro. sepertinya untuk mendapat sertifikasi Snell yang emang gak sembarangan. helm ini juga sudah dilapisi Carbon Kevlar dibagian punggung kepalanya biar makin safety.

Produk Serupa