MOLADIN
K2 Rider World GP Ready Full-face Double Visor 0
K2 Rider World GP Ready Full-face Double Visor 1
K2 Rider World GP Ready Full-face Double Visor 2
K2 Rider World GP Ready Full-face Double Visor 3
KYT

K2 Rider World GP Ready Full-face Double Visor

KYT

Rp. 680.900
Beli Sekarang

Spesifikasi

Product Code: 86100H05DA105
keterangan: Double Visor
size: M (57-58 cm), L (59-60 cm)
type: Full-face

Shell

  • Bahan komposit dengan tekstur dan bobot berbeda, diperkuat dengan resin, diproduksi dalam dua ukuran berbeda (M-L).​

Visor

  • Anti gores dan antifog.

Busa

  • Bagian dalam terbuat dari bahan alergenik terbaik dengan perawatan antibakteri, benar-benar dapat dilepas. Bantalan samping yang dapat dipertukarkan tersedia dengan ketebalan yang berbeda sehingga helm lebih pas sesuai bentuk wajah.
Sistem Penguncian
  • Sistem penguncian menggunakan Microlock

Keamanan
  • Berstandarisasi ECE 2205, DOT dan SNI 1811-2007
4.2
41 Review
Alfie Adhitya
4.0
21 Agustus 2018

KYT K2 Rider motif warna gold ini lumayan jarang barangnya di pasaran atau toko helm. Jadi bisa dibikang buat yang suka tampil beda KYT K2 Rider motif gold ini cocok untuk dibeli. Bahan shellnya oke, dan walau double visor, helm ini ternyata ringan lho

Alki Rahmatullah
4.0
17 Agustus 2018

Saya pernah pakai KYT K2 Rider ini. menurut saya dengan harga 500 ribuan helm ini punya kualitas yang sangat baik. belum lagi fitur lengkap seperti double visor dan busa yang nyaman bikin pakai helm ini makin nyaman untuk harian. bentuknya juga oke banget. apalagi sekarang tersedia versi flat visornya,, makin mantep aja deh.

Abdul Apip
4.0
9 Agustus 2018

Helm KYT dengan Livery motogp ini cukup worted yang bicara soal harga.. Maklum helm KYT emang bagus terutama kualitas nya Sob, cat nya juga awet, tahan lama dan gak mudah kusam, Visor juga udah anti goresan tuh

Ardiantoyugo
4.0
25 Juni 2018

helm KYT K2Rider ini nyaman banget digunakan. apalagi busa bagian dalemnya halus banget. dikepala jiga pas dan tidak sakit. bobotnya pun ringan. hanya saja untuk rider berkacamata agak kurang nyaman pakai helm ini