MOLADIN
R-10 Flat Visor San Marino Full-face 0
R-10 Flat Visor San Marino Full-face 1
R-10 Flat Visor San Marino Full-face 2
R-10 Flat Visor San Marino Full-face 3
KYT

R-10 Flat Visor San Marino Full-face

KYT

Rp. 561.000
Beli Sekarang

Spesifikasi

Product Code: 86100H05DA108
size: M (57-58 cm), L (59-60 cm), XL (61-62 cm)
type: Full-face

KYT R10

  • KYT R10 merupakan helm full face berbahan thermo plastic composite yang didesain inovatif dan mendetail demi kenyamanan pemakai.
  • Dirancang aerodinamis dan memiliki sistem ventilasi yang dapat mengalirkan udara masuk ke dalam, sehingga memberikan kenyamanan saat berkendara.
  • Dilengkapi bagian dalam helm yang mudah dilepas dan dicuci.
  • Berstandarisasi DOT dan SNI 1811-2007.
  • Memiliki visor berbahan polycarbonate dengan antiscratch resistant dan micrometrically safety buckle untuk memberikan keamanan optimal saat berkendara.
4.1
43 Review
viwimoto
4.0
22 November 2018

ujtuknyangbnyarinhelm nyaman buat kepala gede, KTT R10 bisa jadi pilihan tepat.. saya usah pakai 2th, untuk helm dibawah 500k KYT 10 ini paling nyaman.. pake jauh2 gak bikin pening.. apalagi sekarang sudah flat visor, jadi makin Ok.. spareparts juga banyak di toko online maupun offline..

Alfie Adhitya
4.0
5 November 2018

KYT R10 Flat Visor ini laris manis, karena harganya murah tapi tampilan sudah seperti helm mahal berharga jutaan. Efektif juga sih penggunaan flat visor secara sisi tampilan, tapi kalau saya pribadi sih sama saja, malah rasanya lebih enak visor standar karena ngga begitu terasa distorsi pandangan di tepian visor

Ridho VladVamp
2.5
5 November 2018

kyt R10 flat visor san marino, aslii ini salah satu kyt r10 series favoritku dimulai dari desainnya yang catchy dengan warna yang atraktif plus penambahan flat visor yang ganteng tapi juga memberi kenyamanan lebih saat musim hujan

Ari Rakhmadiyanto
4.0
18 Oktober 2018

Helm fullface keluaran dari KYT dengan Seri R10 San Marino warna fluo ini cukup banyak peminatnya, selain karena desain shell helm yang cukup bagus juga sudah dibekali dengan visor flat yang sedang booming di pasaran