MOLADIN
Strike Eagle Patriot Cross Blue/Yellow 0
Strike Eagle Patriot Cross Blue/Yellow 1
Strike Eagle Patriot Cross Blue/Yellow 2
Strike Eagle Patriot Cross Blue/Yellow 3
KYT

Strike Eagle Patriot Cross Blue/Yellow

KYT

Harga Dari Website Lain
Rp. 0

Rp. 3.400.000
Oleh Premium Box

Rp. 3.400.000
Oleh Gallery Helm

Rp. 3.900.000
Oleh Toko Serba Ada

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

Product Code: 86100H05DA147
keterangan: Blue/Yellow
type: Cross

KYT Strike Eagle

  • Merupakan helm motocross berbahan tri-fiber composite (kombinasi carbon kevlar dan fiberglass) yang didesain sporty dengan paint motif grafis replica crosser romain febvre.
  • Helm cross ini dirancang dengan retention system double D-ring yang dapat memberikan stabilitas, keamanan, dan kenyamanan Anda, serta bagian dalam helm yang mudah dilepas & dicuci. Berstandartisasi internasional DOT dan ECE2205.​

Fitur 

  • Helm motocross​Didesain sporty dengan paint motif grafis
  • Dirancang dengan retention system double D-ring yang dapat memberikan stabilitas, keamanan, dan
  • kenyamanan Anda, serta 2 Shell Size untuk fitting yang lebih baik
  • Bagian dalam helm yang mudah dilepas & dicuci
  • Material : Tri-fiber composite (kombinasi carbon kevlar dan fiberglass), Berat : 990+-50 g
3.9
4 Review
Asep Irfan Arifiyandi
4.0
28 September 2018

Helm KYT model Motocross Street Eagel ini punya desain yang keren, tak hanya itu juga yang bikin special adalah karena helm ini dibuat dari bahan serat karbon kevlar yang dicampur serat fiber, jadi ringan banget dan juga kuat, tak ayal harganya pun special hehe

Ridho VladVamp
2.5
20 Mei 2018

helm kyt strike eagle patriot meruapakan helm replika dari pemvalap mx gp roman febre, punya desain yang sangat keren namun tetap aerodinamis, masbroo dijamin gak bakalan nyesel punya ni barang, buat motorcros oke, enduro oke juga, turing ayok

Alfie Adhitya
4.0
15 Januari 2018

Helm untuk digunakan kompetisi motorcross yang tentunya sangat ringan dan sangat kuat. Warnanya sendiri mencolok dengan sedikit lapisan fosfor pada catnya bikin helm ini keren pas dipakai malam hari. Sudah banyak dipakai oleh crosser nasional dan luar negeri nih

Moch. Zainul Chakim
5.0
21 Oktober 2017

Helm dengan standar safety tinggi. Shell sangat solid,kuat terhadap benturan. Sistem pengunci menggunakan Double D-Ring sehingga tidak mudah lepas. Helm ini dibandrol cukup mahal sobt, namun sebanding dengan apa yang ditawarkan