MOLADIN
Vendetta 2 Angel Full-face 0
Vendetta 2 Angel Full-face 1
KYT

Vendetta 2 Angel Full-face

KYT

Harga Dari Website Lain
Rp. 0

Rp. 740.000
Oleh malanghelmet

Rp. 770.000
Oleh NT HELM

Rp. 770.000
Oleh NTH

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Full-face

Helm full faceDirancang secara aerodinamis dan memiliki sistem ventilasi yang bisa mengalirkan udara masuk ke dalam, sehingga pemakai merasa nyamanBagian dalam helm yang mudah dilepas dan dicuci, 

Keamanan

  • Berstandarisasi DOT dan SNI 1811-2007
Busa
  • Dilengkapi dengan air pump system yang berguna untuk menyesuaikan ukuran kepala, lock visor dan double visor yang bertujuan agar visor tidak mudah terbukaMaterial 

Visor

  • Polycarbonate, Antiscratch resistant, Micrometrically safety buckle

Sistem Penguncian

  • Dengan sistem retensi D-Ring yang memungkinkan pelepasan sistem mempertahankan dengan mudah bahkan dengan sarung tangan.
4.1
19 Review
Asep Irfan Arifiyandi
4.0
14 Oktober 2018

Satu lagi helm murah yang punya kualitas mantap, KYT Vendetta 2 Angle, coraknya motif sayap garuda/malaikat sehingga terlihat unik dan yang pakainya pasti akan menarik perhatian, selain keren helm ini juga nyaman dipakai busa empuk dan gak gerah cuma agak berat aja masbro

Abdul Apip
4.0
11 Oktober 2018

Helm KYT kelas paling atas Yah KYT Vendetta2 Flat Visor, terlebih udah pake Dengan sistem retensi D-Ring yang memungkinkan pelepasan sistem mempertahankan dengan mudah bahkan dengan sarung tangan sama seperti helm helm Brand kelas atas.

Setyawan
4.0
8 Oktober 2018

yang paling menarik dari helm full face KYT Vendetta 2 Angel ini adalah motif coraknya yang terlihat sangar, perpaduan warna yang pas dan finishing nya rapi. kalau soal kenyamanan sih ok, busa helm halus dan gak cepat kempes

Ari Rakhmadiyanto
4.0
17 Juni 2018

Helm KYT vendetta 2 untuk seri angel ini mempunyai corak yang bagus, untuk fitur yang disematkan masih sama seperti halnya vendetta lainnya, sudah air pump, double visor. Busa yang bisa dilepas pokoknya cocok digunakan sebagai helm harian