MOLADIN
Vendetta 2 Solid Full-face Double Visor 0
Vendetta 2 Solid Full-face Double Visor 1
Vendetta 2 Solid Full-face Double Visor 2
KYT

Vendetta 2 Solid Full-face Double Visor

KYT

Rp. 797.500
Beli Sekarang

Spesifikasi

keterangan: Double Visor
size: M (57-58 cm), L (59-60 cm), XL (61-62 cm)
type: Full-face

Helm full faceDirancang secara aerodinamis dan memiliki sistem ventilasi yang bisa mengalirkan udara masuk ke dalam, sehingga pemakai merasa nyamanBagian dalam helm yang mudah dilepas dan dicuci, 

Keamanan

  • Berstandarisasi DOT dan SNI 1811-2007
Busa
  • Dilengkapi dengan air pump system yang berguna untuk menyesuaikan ukuran kepala, lock visor dan double visor yang bertujuan agar visor tidak mudah terbukaMaterial 

Visor

  • Polycarbonate, Antiscratch resistant, Micrometrically safety buckle

Sistem Penguncian

  • Dengan sistem retensi D-Ring yang memungkinkan pelepasan sistem mempertahankan dengan mudah bahkan dengan sarung tangan.
4.2
48 Review
Septiwa Hanafi
4.0
24 November 2018

ini gagah banget sih pas dipake, asli keren bsnget.. buat menunjang penampilan saat berkendara... bakal bikin orang lain mupeng deh... design nya jugs bagus.. gak half face... mau ganteng? beh nih pake helm ini klo lgi berkendara

Alice Pramac
4.0
30 Oktober 2018

helm kyt vendetta 2 solid memqng sangat gagah bro saat dipakai, warnanya hitam dengan cat yang sangat berkualitas tidak mudah lecet dan ukurannya sangat pas menekan pipi tidak terlalu sempit serta beratnya yang cukup ringan

Achmad Arif
4.0
22 September 2018

Helm cukup nyaman dipakai harian, Namun beratnya dan ukuran kurang nyaman untuk dipakai oleh beberapa orang, Variasi aksesoris dan sparepart mudah di dapat baik dari toko online maupun offline di beberapa kota besar

Alki Rahmatullah
4.0
17 Agustus 2018

KYT Vendetta 2 ini bentuknya keren banget, solid dan seperti helm mahal saja nih bro, walau harganya hanya 700-800 ribuan. belum lagi fiturnya lengkap, sepeti busa yang nyaman dengan airpump yang bisa diatur, serta double visor. build qualitynya juga oke banget nih helm.