MOLADIN
LS2

Stream Lunar Full-face Putih, Hitam White Black

LS2

Harga Dari Website Lain
Rp. 1.580.000

Rp. 1.580.000
Oleh Touwanishop Com

Rp. 1.580.000
Oleh Touwani

Rp. 1.878.500
Oleh Yuaniqafalistashop

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

Product Code: FF320
keterangan: White Black
type: Full-face
4.5
2 Review
Alfie Adhitya
4.0
15 Januari 2018

Jika helm LS2 Vector serasa agak kemahalan untungnya LS2 bikin versi lain yang ngga kalah keren dari vector.. Yaitu Stream Lunar. Kelebihan yang dirasakan memang sama terletak pada visornya yang besar memberikan visibilitas luas dan baik. Pokoknya rekomen deh

Moch. Zainul Chakim
5.0
29 Oktober 2017

LS2 Stream Lunar. Kalau dilihat dari harganya sih ini helm terjangkau banget, apalagi brand LS2 sudah tembus ke Motogp, jadi memang menarik banget. Dengan harga segitu kita dapat helm full face branded dengan desain keren, visor juga sudah flat. mantap bukan?