MOLADIN
Capello Half-face Merah White - Red 0
Capello Half-face Merah White - Red 1
MDS

Capello Half-face Merah White - Red

MDS

Harga Dari Website Lain
Rp. 235.000

Rp. 235.000
Oleh Universal Pack Store

Rp. 281.000
Oleh Moto Helmet

Rp. 315.000
Oleh Hadiyan Helmet

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

keterangan: White - Red
type: Retro
4.1
4 Review
Alki Rahmatullah
4.0
2 Maret 2018

Helm MDS Capello ini adalah helm bergenre retro dari MDS. desainnya membulat dan bagian depannya memakai visor yang hanya menutup mata sampai hidung. sangat ICONIC menurut saya. cocok buat dipakai sama bikers wanita yang memakai skutik retro macam Vespa matic dan Scoopy. harganya pun terjangkau hanya 200ribuan aja. kualitasnya waktu dicoba cukup baik khas MDS.namun gak spesial. yang spesial ya desain dan harga yang cukup murah dibanding helm lain sekelasnya sih.

Alki Rahmatullah
4.0
2 Maret 2018

Helm MDS Capello ini adalah helm bergenre retro dari MDS. desainnya membulat dan bagian depannya memakai visor yang hanya menutup mata sampai hidung. sangat ICONIC menurut saya. cocok buat dipakai sama bikers wanita yang memakai skutik retro macam Vespa matic dan Scoopy. harganya pun terjangkau hanya 200ribuan aja. kualitasnya waktu dicoba cukup baik khas MDS.namun gak spesial. yang spesial ya desain dan harga yang cukup murah dibanding helm lain sekelasnya sih.

Moch. Zainul Chakim
4.0
26 September 2017

MDS Capello merupakan helm retro yang didesain khusus untuk penggunaan harian. Helm ini klasik banget, cocok untuk ladies bikers untuk riding dalam kota. Harga juga tergolong murah, so cukup recomended nih helm

Alfie Adhitya
4.5
19 September 2017

Helm retro style keluaran mds ini sangat cocok buat anak muda yang ingin tampil maksimal dengan nuansa vintage bersama motor kesayangannya. Shell dan busa padding mds ini sudah tidak perlu diragukan lagi kualitasnya. Nyaman digunakan dan busa dalamnya juga mudah dibersihkan